У каждого своё мнение касаемо уровня игры того или иного игрока об этом можно вечно дискутировать, на мой взгляд какой бы состав не играл в коре , именно игроков зо зо , итог был одним и тем же, да коре в некоторых аспектах похож на зо зо , по сути он такой же мясной сервер , но играть там надо совсем по другому, не говоря уже о нюансах игры танков и командной работы . Стоит отдать должное Веге, на мой взгляд он сколотил неплохую команду, всегда легче критиковать со стороны , подмечая те или иные моменты , но обвинять уже после игры в том что команда слабая не топовая , это мягко сказать звучит абсурдно , ведь Вега был открыт , он многих , звал да и в конце концов каждый мог взять инициативу в свои руки и собрать так называемых топов зо зо. А и поправочка команда коре , это команда коре там нет выходцев с зо зо тех самых сильных игроков которые когда то покинули проект в поисках нирваны. Всем бобра, ждём ответной игры , от Веги, который я надеюсь сделал выводы и пересмотрит некоторые моменты и покажет красивую игру.