Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

Это означает, что файлы твоей игры не совпадают с файлами сервера. Вероятно, что был поставлен кривой патч или был пропущен какой-либо промежуточный патч. Самое простое - переустановить игру. Или попробовать заново поставить по порядку хотя бы последние 10 патчей.

Всем добрый вечер.
Вот терпел и все-таки решил отписаться. Как бы, раньше проблем игрой не возникало, все было отлично. Но вот уже как с месяц или недели с 3, пинг ниже 90 не опускается. Не имею ни малейшего понятия, что и почему такое происходит.
Раньше в игре пинг не превышал 23, самое редкое 30, а тут 90. Грешить на моего провайдера не стоит, так как по всем тестам какие есть в интернете мой пинг составляет от 7 до 15. (http://www.pingtest.net/result/66348883.png)
Хотя, может дело и в провайдере, но что бы проблема держалась месяц.... нет уж, это слишком долго. Если есть какие -нибудь идеи подскажи, как вернусь на круги свои, а то играть хочется, да как -то с таким пингом не интересно..

Благодарю за внимание.

Скорее всего дело в провайдере,видать у твоего провайдера и провайдера сервера какие-то не стыковки.
Позвони в тех.поддержку они должны тебе объяснить что к чему.

У меня проблема, купил лицензию играл пару дней все было нормально потом при смене главы стало вылетать на рабочий стол без какой либо ошибке и при игре иногда при нажатии на "TAB" в чем дело? Может кто сталкивался с таким!? Есть подозрения что это Lets наколдовал =\...

JoN1 сказал(а):
У меня проблема, купил лицензию играл пару дней все было нормально потом при смене главы стало вылетать на рабочий стол без какой либо ошибке и при игре иногда при нажатии на "TAB" в чем дело? Может кто сталкивался с таким!? Есть подозрения что это Lets наколдовал =\...
Знаю, что на пиратке у некоторых так вылетало при нажатии на TAB, про лицензии не слышал.
Вариантов несколько: проверить кеш игры или переустановить ее. Если не поможет, писать в тех. поддержку Steam.

Всем привет. У меня случилась такая проблема: пропадают сервера. Ставил игру с нуля, сервера появлялись. Через несколько дней они опять пропадали. Замучился скачивать заного. Что можно сделать чтобы сервера не пропадали?
(P.S. Сервера добавлял в избранное, пытался запустить через избранные, начинает грузиться и зависает. Через некоторое время вылетает ошибка о долгом подключении.)

Как решить эту проблему???

Я вряд ли что скажу по поводу этой проблемы. Проще запомнить адрес нужного сервера и подключаться напрямую через консоль. Например, connect zo-zo.org:27015

Сервер может быть не виден в мониторинге стима, если его слишком много людей мониторят, поэтому сервер всем не может ответить.
На этот случай можно воспользоваться мониторингом на главной странице сайта: https://zozo.gg/
Там же можно сразу подключиться через стим нажатием на ссылку.

Вложения

• main-page.jpg
    main-page.jpg
    17,2 КБ · Просмотров: 1.096
доброго времени суток. у меня проблема с игрой - не могу зайти, пишет "Точка входа в процедуру SteamAPI_UseBreakpadCrashHandler не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll".
что было до проблемы: я скачал игру версии 2086 кажется, и начал ставить по порядку патчи с вашего сайта ( до самого последнего). потом появилась ошибка, связанная с файлом steam_api.dll. я скачал новый и заменил его, ну а потом появилась та ошибка, о которой я говорил в начале.

Добрый вечер. Если интернеты позволяют, то скачай рабочую сборку игры версии 2.1.0.7 https://zozo.gg/l4d2-download/
а после поставь патчи до последнего. Это всё что я могу посоветовать. Может, Антиквар, объяснит в чём проблема

кстати хотел спросить: почему в установщике от ксмании свастика?

multimix сказал(а):
кстати хотел спросить: почему в установщике от ксмании свастика?
Потому что админы ксмании САТАНИСТЫ И БОГОХУЛЬНИКИ! К ним вопросы

Не-не, они-то как раз наоборот: верующие. Просто политические взгляды у них весьма гаденькие.
Ололо, нафлудил в неположенной теме, пора сматывать удочки!1

исправил, правда теперь вылетает другая ошибка : steam is not running

Back
Сверху