Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

McTill сказал(а):
вылеты есть когда включаю игру без отключенния инета
Чтобы каждый раз инет не отключать во время запуска игры, попробуй сделать, как здесь показано:
posts/500/

у меня брандауер непашет из за установленного антивируса Norton Internet Security хот я и в нем все отрубленно когда играю

Смысл в том, что надо заблокировать 80 порт процессу left4dead2.exe
На видео показано, как это сделать стандартными средствами операционной системы. Аналогично можно заблокировать и в нортоне и в других антивирусах/фаерволах.

Вчера нормально работала а сегодня При запуске пишет прекращена работа left4dead2.exe
В чем дело?

Со вчерашнего утра на главной странице сайта висит объявление.
Обновился эмулятор, нужно поставить новую версию steamclient.dll

ftp://zo-zo.org/!incoming/AntiQar/steamclient.dll

Вложения

• adv-steamclient.jpg
    adv-steamclient.jpg
    57,9 КБ · Просмотров: 1.230
А я уж испугался, что сервера зозо стали лицензионными :eek: )))

Привет. у меня такая проблема вчера вечером появилась. Лагает игра, как будто че то с инетом, бывает и дисконнектить начинает. Хотя скорость и пинг в норме. Игру переустанавливал полностью, но толку нету. steamclient.dll тож скачивал. Особенно на #1 Multitanks виснет. Разрешение менял на минимальное, думал может инет перестал тянуть, хотя до этого давно играл проблем не возникало, но и это не помогло.

Какие характеристики компьютера? Какой инет? В каком городе, области находишься?

У меня тоже иногда (редко) начинает сильно лагать, хотя у остальных все нормально. То же самое бывает и у других игроков (по их словам). При этом такое случается только на первом серве, на втором, вроде, никогда лагов не было.

AntiQar сказал(а):
Какие характеристики компьютера? Какой инет? В каком городе, области находишься?

ща всё нормализовалось. а существуют какие нить проги для уменьшения пинга? а то на спидтесте мерию - 50, а в игре показывает под 200

Саня сказал(а):
ща всё нормализовалось. а существуют какие нить проги для уменьшения пинга?
нет
Саня сказал(а):
а то на спидтесте мерию - 50, а в игре показывает под 200
Измеряй пинг напрямую.
Пуск - Выполнить - cmd - набери "ping zo-zo.org" (без кавычек)
Покажет твой реальный пинг до серверов.

"STEAM validation rejected". Со вчерашнего дня стала вылезать эта ошибка. Не знаю, что делать.

lets сказал(а):
https://zozo.gg/426-patch-left-4-dead-2/
Да, просто я с другого сайта качал, там видимо что-то кривое...
С Зо-Зо скачал, все норм

Был обновлен эмулятор (кряк), предыдущая версия перестала работать. На сторой версии эмулятора игра либо не запускалась, либо при подключении к серверам выдавало ошибку STEAM validation rejected.
Поэтому советую поставить патч по ссылке, которую указал lets. В том патче уже встроен нужный эмулятор.

lets сказал(а):
Саня сказал(а):
ща всё нормализовалось. а существуют какие нить проги для уменьшения пинга?
нет
Саня сказал(а):
а то на спидтесте мерию - 50, а в игре показывает под 200
Измеряй пинг напрямую.
Пуск - Выполнить - cmd - набери "ping zo-zo.org" (без кавычек)
Покажет твой реальный пинг до серверов.

ну средний там пишет 98 мсек. А в игре под 300, консоль кикает всё время(( интернет в последнее время тупит че то вдобавок

Иногда (мб раз в месяц-два) выкидывает из игры с посланием что то типа "Console kick... InputKill()", не напрягает особо, просто интересно что это такое.

Такое бывает на финалке Карнавала. Если Зараженным стоишь под сценой, даже в режиме возрождения, и кто-то из Выживших нажимает кнопку, то всех кто под сценой кикает с сервера. Это баг игры, очень давний, так и не исправили его.

ребят, помогите.захожу на сервер, проходит 5-10 секунд и меня выкидывает, при этом появляется

что посоветуете??

Back
Сверху