Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С провайдером не пробовали пообщаться на предмет выявления источника и помощи?Прочитать это сообщение. Атака до сих пор продолжается. Ищем решение.
по своему опыту могу сказать, что провайдеры не очень хорошо относятся к ресурсам в своей сети на которые идет атака, собственно сеть провайдера тоже страдает из-за этого. Я не силен в ддос атаках, но понимаю что для этого нужны ресурсы и время. Эти атаки либо покупают, либо устраивают своими руками, что бывает реже. Кстати у сервера 2 ip адреса, атака на оба идет ? Может имеет смысл подумать о дата центре, который сможет либо переварить атаку, либо там присутствует защита. Мне кажется вам одного юнита должно хватить, что по деньгам не должно быть много. Поправьте если не прав.Уже общаемся.
Да, атакуют оба адреса.Кстати у сервера 2 ip адреса, атака на оба идет ?
По-моему - это не их собачье дело, что за ресурсы у их клиента, они получают за это деньги, им проще проследить, с какого маршрутизатора идет зараза.по своему опыту могу сказать, что провайдеры не очень хорошо относятся к ресурсам в своей сети на которые идет атака, собственно сеть провайдера тоже страдает из-за этого.
Можно было бы зделать, да вот в чём загвоздка. Игра у меня пиратская (да, забыл об это сказать сразу), так что нужны иные варианты.Можно попробовать проверить кеш игры в стиме.