Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

На нас идет ддос-атака, уже регулярно, в 12:00 и 17:00 по московскому времени. Длится примерно полчаса.
Атака идет на серверы TF2, пытаются забивать весь канал, из-за чего страдают и другие серверы.

Но раньше ведь тоже был высокий пинг у всех, еще до атак. Ты так и не сказал насчет отключения плагинов.

Играбельны до атак и при них всегда 1 и 3 серваки. Второй сервак играть вообще невозможно и это уже давным давно тянется. там просто слайдшоу,все рывками,причем не время от времени, а на протяжении всего нахождения на серве.

Вчера ддос шел почти весь вечер. Мы предпринимаем шаги, чтобы смягчить последствия атак.

Печально. ) Мне кажется, ддосят кикнутые, а не конкуренты. Дело в том, чтобы ддосить в одиночку - нужен очень большой канал. А для серьёзного ддоса используют сети компов, тут вряд ли такое... В играх ддосят досадующие - и всё это идёт в их канал интернет-соединения, все эти тысячи подключений. Ну а куда это ещё может идти? Вряд ли используют сеть компов - ради такого. То есть получается самим себе вредят - ведь ничего делать в интернете при параллельной работает ддос-проги невозможно, и ещё провайдер может наказать. Сильная досада должна быть - чтобы самому себе такое творить. А откуда сильная досада, логически? Ну только у кикнутых. ) Ещё проигрыш может батхерты вызывать, но 10х10 это не тот формат, где люди запоминают друг друга. Провайдеры ещё могут вычислять вредителей.

Может да, а может нет, там куча компов, но государство сильно регулирует интернет, вредителей сразу отловят и (может быть) казнят. И ещё нужно суметь найти чистую ддос-прогу, такого добра даром в онлайн не выкладывают, кто в курсе).

Ребят,скачать игрушку,но не работает...Выдает вот это"Steam validation rejected."
Как исправить это?

пинг поднимается на серверах зозо, что делать? пинг от 100 до 900 около

Уже общаемся.
по своему опыту могу сказать, что провайдеры не очень хорошо относятся к ресурсам в своей сети на которые идет атака, собственно сеть провайдера тоже страдает из-за этого. Я не силен в ддос атаках, но понимаю что для этого нужны ресурсы и время. Эти атаки либо покупают, либо устраивают своими руками, что бывает реже. Кстати у сервера 2 ip адреса, атака на оба идет ? Может имеет смысл подумать о дата центре, который сможет либо переварить атаку, либо там присутствует защита. Мне кажется вам одного юнита должно хватить, что по деньгам не должно быть много. Поправьте если не прав.

по своему опыту могу сказать, что провайдеры не очень хорошо относятся к ресурсам в своей сети на которые идет атака, собственно сеть провайдера тоже страдает из-за этого.
По-моему - это не их собачье дело, что за ресурсы у их клиента, они получают за это деньги, им проще проследить, с какого маршрутизатора идет зараза.
Если сервер на Linux, то по-моему проще будет блокировать подсети с которых идет атака через iptables или ограничить количество соединений с одного ip для начала, или покрутить sysctl

Всем здрасти. Такая проблема (которой ранее не было / ничего в игре не менял) - выкинуло с сервера MULTITANKS VERSUS. Ошибка на скрине.
Connected to 212.220.206.86:27015

Left 4 Dead 2
Map: c12m2_traintunnel
Players: 20 (0 bots) / 21 humans
Build: 6208
Server Number: 63

ConVarRef z_versus_wandering_density doesn't point to an existing ConVar
No pure server whitelist. sv_pure = 0
Your map [maps/c12m2_traintunnel.bsp] differs from the server's.

Host_Error: Disconnected
Как исправить?

Вложения

• snapshot0000.jpg
    snapshot0000.jpg
    90 КБ · Просмотров: 751
Можно попробовать проверить кеш игры в стиме.
Можно было бы зделать, да вот в чём загвоздка. Игра у меня пиратская (да, забыл об это сказать сразу), так что нужны иные варианты.
Может кто эту карту\файл (у кого нет такой ошибки) на обменник зальёт. Вдруг это поможет.:eek:

Back
Сверху