Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

Подключаться можно по адресу сервера, если сервер не видно в главном меню. Все адреса на сайте: https://zozo.gg/

bf1-connect.jpg

1. Копируем нужный адрес. Н-р, connect zo-zo.org:27020
2. Открываем консоль в игре.
3. Вставляем адрес и нажимаем Enter.

Всем привет! Помогите решить проблему.может у кого подобное было. После переустановки ОС невозможно играть в лефт ни в одиночную игру ни тем более на серверах. Всё показывает как в замедленной съемке,с опозданием(((
Неодноразовая переустановка игры не помогла(лицензия).Поставила настройки на низкие,может чуток стало лучше,но всё равно играть невозможно. Видеокарта старенькая( к слову от пыли почищена,паста заменена),но с ней раньше нормально работало всё,и другие игрушки работают отлично. В чем может быть проблема? новая переустановка винды пока невозможна..

DirectX установлен? Драйвера на видеокарту?

Да,директ новый установила. насчет драйверов проблема.. нигде нет на мою видеокарту. Программам по поиску что-то я не доверяю..Не то установит и придется опять Ос переустанавливать. начиталась просто всякого)

Свет, скачай IObit Driver Booster, она обновит все драйвера на твоём копме. Если этого мало, могу ещё пару программ посоветовать потом.

Скачать-то недолго,но надо знать как пользоваться еще... Дело точно в драйверах? или так,попробовать получится или нет?)

Svetochek ты скинь как видео карта называется, так быстрей тебе помогу

Надеюсь поможет.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    211,7 КБ · Просмотров: 776
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    135,5 КБ · Просмотров: 787
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    148,8 КБ · Просмотров: 763
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    157 КБ · Просмотров: 781
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    180,3 КБ · Просмотров: 715
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    181,7 КБ · Просмотров: 788
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    178,2 КБ · Просмотров: 835
привет, не заходит на сервера...понять не могу что такое(( вот что пишет в консоли -

Sending UDP connect to public IP 37.230.210.58:27016
Invalid host version, expecting 2131, got 2142
BinkOpen( d:\games\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background01.bik )
Connecting to public(37.230.210.85:27015)
:(

Ane4ka помню такая ошибка была у меня, так ее и не решил. Помогло только переустановка игры

не могу подключиться к серверу, полоса загрузки идет и потом сразу вылетает в главное меню, и списке серверов ни одного зозо нету

не могу подключиться к серверу, полоса загрузки идет и потом сразу вылетает в главное меню, и списке серверов ни одного зозо нету
а в консоле что написано?

ane4ka, версия сервера, к которому подключаешься, новее чем твой клиент.

в таких случаях нужно либо поменять значение patchversion в файле steam.inf на то, что пишет в консоли после got, либо установить требуемую сервером версию игры.

Back
Сверху