Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши connect zo-zo.orgни чего не пишет, просто вылетает
вот это глюк крутой, а по факту начиная от специфических сочетаний клавиш, которые возможно, включены на твоем компе, заканчивая косяком клавиатуры, может случайно нажимаешь кнопку windows или пуск или сама клавиатура глючит.Блин, начала вылетать игра, пишу !team и попадаю на рабочий стол... что может быть??
Какой(ие) сервер(ы)? Когда именно? Постоянно или в какие-то определенные моменты? А то не совсем понятна формулировка "поезд просто".очень дико лагают сервера, прям пзд просто, можно ли как то это исправить?
Какой(ие) сервер(ы)? Когда именно? Постоянно или в какие-то определенные моменты? А то не совсем понятна формулировка "поезд просто".
Какой(ие) сервер(ы)? Когда именно? Постоянно или в какие-то определенные моменты? А то не совсем понятна формулировка "поезд просто".
Это не новость, что 1 и 3 люто лагает, выражается в огромной задержке, не говоря уже про пинг. Вывод - играйте там, где у вас лучше пинг. Насколько я понял, на 2 и 4 сервере стоит московский хост, поэтому у тех, кто живет в пределах столицы пинг на этих серверах будет лучше, чем на 1 и 3 (Екатеринбургских серверах). Приведу в пример себя : хоть и живу в 1200 км от Москвы, пинг на 2 и 4 у меня в три раза меньше, чем на 1 и 3.на первом вчера играли, очень сильно лагает, в конце концов серв вообще упал, и на 3 точно так же, 2 и 4 еще более менее
БФ#4, 16:30 (МСК).
У меня пинг вырос с 200 до 4000 (лишних нулей нет, это действительно 4000), да так на этом уровне и остался. Считаю, что во всем виноват товарищ Кентавр, т.к. лаги пришли сразу же вместе с ним.
Должно же быть хоть какое-то объяснение. Пусть будет такое. =)