Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

На втором БФ опять "лаги":
Статистика Ping для 185.58.206.166:
Пакетов: отправлено = 30, получено = 18, потеряно = 12 (40% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 34мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 36 мсек

Уточнение: потери до 185.58.206.166, до 78.139.77.165 - все ок.

На втором БФ опять "лаги":
Статистика Ping для 185.58.206.166:
Пакетов: отправлено = 30, получено = 18, потеряно = 12 (40% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 34мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 36 мсек

На нас до сих пор идут кратковременные DDoS-атаки с разной периодичностью. Делаем, что можем. Полностью исключить негативный эффект атак не получится. Если есть желающие оплачивать защиту, обращайтесь в личку.

по поводу взрыва от ханта, задумка конечно хорошая, но можно ли убрать взрыв?? потому что когда делаешь минус, то серв зависает на несколько секунд
В этом случае у вас игра зависает. Вероятно, что комп не справляется. На сервер такие взрывы не влияют.

последнее время на серве творится что то не ладное,невидимые игроки,автомат в спекторах,игроки застривают где не понятно,глюк насчет телепорта игрока

Уже давно играю с этой проблемой, но сегодня меня выкинуло 3 раза за 40 мин и вот решил попросить помощи.
Постараюсь описывать детально. Ситуация следующая: после подключения к серверу, через некоторое время меня выкидывает из игры с характерным зацикливанием последних пол секунд игрового процесса. После этого игра на мышку и клавиатуру не реагирует, но диспетчер задач вызвать можно. Сначала думал что это что-то "зозошное", но потом проверил другой сервер 10*10 и оттуда тоже выкинуло. Кеш проверял, удалял игровые данные и качал заново, драйверы свежие, не установлено никаких аддонов и т.д. Окна ошибки нет. Помогите, пожалуйста.

Не у тебя одного такие проблемы, у меня тоже самое и все играющие друзья жалуются на подобное. Зависает игра в определенный момент и последний звук, воспроизводившийся при игре звучит бесконечно. Бывает, что и отлагает, если подождать некоторое время, но редко. Полагаю это связано с последним обновлением лефты. Происходит это на любых серверах и полностью рандомно - можно играть пару часов без вылетов, а бывает что и каждые 10 мин выкидывает.

Добрый день. У меня такая проблема - установила стим на компьютер, скачала игру - запускаю:
1. Пишет ваш видеодрайвер устарел и может вызвать проблемы при игре. При этом система пишет, что никаких обновлений для драйвера не требуется.
2. Нажимаю кнопку продолжить, начинает грузиться игра буквально несколько секунд и выдаёт ошибку.

При этом в стиме пишется, что игра запущена, и закрыть её могу только через диспетчер задач.
Помогите пожалуйста

Было тоже самое, все драйвера стояли самые свежие, помогла просто перезагрузка. Просто перезагрузил комп и ошибка исчезла. Обнови директ икс.

Было тоже самое, все драйвера стояли самые свежие, помогла просто перезагрузка. Просто перезагрузил комп и ошибка исчезла. Обнови директ икс.

не помогает перезагрузка(((((( тоже самое((( а директ икс сейчас попробую.

После такой помощи ты как настоящий джигит и честный человек обязан на ней жениться!))

Такая проблема.
Версия 2.1.4.4, пиратка.
Периодически (иногда раз в 15-20 минут, иногда 2-3 раза в 10 минут) виснет игра на 10-20 сек, черный экран, звук заикается. После чего игра возвращается, но не могу передвигаться 10-15 сек (типа как в текстурах застрял), стрелять прыгать на месте могу. За заражённых в этот момент даже не могу перемещаться на E и R.
Комп от пыли почистил, показатели температуры в пределах допустимого.
Криво обновился или что это может быть?
11111мянный.jpg

переустановил игру. проблема не исчезла. Сразу после такого зависания посмотрел, температура видеокарты - 70 градусов.

вылетает игра, ставлю другие настойки игры, не помогает, что делать?

Back
Сверху