Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

Samrus огромное спасибо за наводки.
За пару дней испытаний выявлено следующее. Тот звук, что постоянно был перед вылетами игры (описан в начале темы), оказался звуком, когда команда соперников запускает голосование чтобы выгнать своего игрока и перед выводом окна результатов такого голосования меня и выкидывало. Т.е. всякий раз когда другая команда хотела выгнать своего игрока у меня вылетала игра!
Путем экспериментов были выявлены моды из-за которых это происходило. Это оказались 3 мода: Urick Game Menu и к ниму две шкурки, которые отрисовывали красивые элементы меню, кнопки, текст и т.д.
Сейчас они отключены, игра работает часами напролет без вылетов. Проблема решена!
И Вам, спасибо, за предоставленные дампы - они и мне помогают продолжать развиваться:)

тема на счёт аддонов, у кого то из за них вылетает а у кого то вообще не работают. Вообщем проблема заключается в отключении всех аддонов при заходе на сервер. В чём может быть проблема?

тема на счёт аддонов, у кого то из за них вылетает а у кого то вообще не работают. Вообщем проблема заключается в отключении всех аддонов при заходе на сервер. В чём может быть проблема?
Аддоны отключены на 1, 2 и 5 блуде, причина - https://zozo.gg/forum/threads/618/

что насчёт мультитанка? у некоторых работают, к примеру музыка

на счет мультитанка не знаю. музыка? имеешь ввиду через войс чат включают?

нет не войс чат, изменение стандартной музыки - к примеру танка или измение концертной музыки

Когда заходишь в игру должно простоять минуту что бы все аддоны загрузились,ты же одним разом не можешь срать,жрать,спать,все по очереди и не спеша,смотря еще сколько аддонов у тебя стим напичкан;)

играю и через некоторое время выдает ошибку client timed out.
проверил игру на кэш - поиграл немного и снова выдает

Когда заходишь в игру должно простоять минуту что бы все аддоны загрузились,ты же одним разом не можешь срать,жрать,спать,все по очереди и не спеша,смотря еще сколько аддонов у тебя стим напичкан;)

Друг мой, я сижу по часу в ожидания места на сервере как думаешь этого времени хватит? а на счёт аддонов их всего 2 так что вопрос с мешком аддонов отлетает, как собственно и время, я бы не спрашивал еслиб дело ток в этом было

На сервере MultiTanks Versus аддоны отключены для всех уже давно. С начала года, наверное.

Некоторые аддоны несовместимы с отключением, из-за того что были неправильно сделаны. Тогда игра может вылетать. Обычно это аддоны связанные с изменением звуков.

хм... хотя я слышал у некоторых изменены звуки, ладно лесом вообщем эти аддоны, благодарю за помощь

кик.jpg Каких еще команд? Ничего не вводил

У меня в общем текстуры пропадают,и когда ухожу далеко,то некоторые объекты вообще исчезают,и зараженных видно,хотя все стоит на максимальные,в чем может быть причина?

Всем привет. у меня такая проблема.... у меня очень часто падает фпс в игре. например я играю и через некоторое время падает фпс на 10-20 и игра глючит и приходится закрывать игру через диспетчер задач. у меня есть кое-какие мысли на этот счет из-за чего это происходит.... проста я играю через модем..... может ли из-за модема так сильно проседать фпс???

Back
Сверху