Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

У меня в общем текстуры пропадают,и когда ухожу далеко,то некоторые объекты вообще исчезают,и зараженных видно,хотя все стоит на максимальные,в чем может быть причина?

Шейдеры тоже максимальные?
Всем привет. у меня такая проблема.... у меня очень часто падает фпс в игре. например я играю и через некоторое время падает фпс на 10-20 и игра глючит и приходится закрывать игру через диспетчер задач. у меня есть кое-какие мысли на этот счет из-за чего это происходит.... проста я играю через модем..... может ли из-за модема так сильно проседать фпс???

Возможно, какие-то плановые задачи на компьютере, которые забирают ресурсы.
Если пиратка, то может быть в нее встроены какие-нибудь майнеры, которые грузят процессор.

Антиквар а подскажите где скачать нормальную left 4 dead 2 ? заранее спасибо. и да я на пиратке

забыл еще добавить.... я запускаю игры через Razer Cortex-это программа выключает все лишние процессы во время игры и увеличивает фпс в игре. так что врятли из-за процессов падает фпс

Последнее время часто игра вылетать стала. На ровном месте, без ошибок, без ничего. Вылетает в ноль, полностью закрывается.
В последний раз мне это надоело, рассказала товарищам по игре (некоторые тоже негодовали, что я летаю), и мне посоветовали заглянуть в консоль, мол, что там написано (дада, сама как-то не додумалась сразу).

В итоге, красная запись перед вылетом (дублирующаяся раз 20):
CMaterial::precacheVars: error loading vmt file for vgui/serverbrowser

Плюс частые дисконекты с сервером (я не говорю о том, когда всех отрубает, только за себя). Сейчас тоже отключило. Последняя красная запись в консоли такова: StartGestureSceneEvent tried to start sequence 'TeenAngst_gesture_head_down' (930) without Activity!

Играю на лицензии.
Что это такое и как с этим бороться?
Буду благодарна за любую помощь.

Там не смайлик, разумеется. Вот:

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    3,1 КБ · Просмотров: 714
В итоге, красная запись перед вылетом (дублирующаяся раз 20):
CMaterial :: PrecacheVars: error loading vmt file for vgui/serverbrowser
Видимо, она дублировалась не полностью. Например, в данном конкретном случае была ошибка при загрузке интерфейса браузера серверов. Остальные 19, судя по всему, указывали на ошибку в загрузке каких-то других объектов. Поэтому необходимо привести полный лог. Вообще, эта ошибка распространённая и вряд ли она в этот раз была как-то связана с сервером.

Плюс частые дисконекты с сервером (я не говорю о том, когда всех отрубает, только за себя). Сейчас тоже отключило. Последняя красная запись в консоли такова: StartGestureSceneEvent tried to start sequence 'TeenAngst_gesture_head_down' (930) without Activity!
В данном случае произошла ошибка при отображении анимации Зои. В данном конкретном случае — когда ты попыталась посмотреть вниз. Держу пари, перед этой записью были другие такого же типа. Вообще, эти ошибки с Зоей довольно часто стали появляться (с тех пор, как её добавили в L4D2, ага).

Последнее время часто игра вылетать стала. На ровном месте, без ошибок, без ничего. Вылетает в ноль, полностью закрывается.
Подтверждаю, та же беда.

Можно попробовать отключить все аддоны и посмотреть, насколько стабильно будет работать игра.
Даже если аддоны уже заблокированы на сервере.

Ошибка с анимацией Зой не влияет на стабильность игры. Просто разработчики для Зой добавили не все анимации.

всем привет, подскажите почему я не могу скачать с сайта зозо? я на пиратке

всем привет, подскажите почему я не могу скачать с сайта зозо? я на пиратке
Мы не следим за обновлением пиратки. Где взять свежую пиратскую версию написано выше на этой же странице.
Нерабочие ссылки удалим, спасибо за напоминание ;)

Продублирую со старого форума.

У кого при игре на сервере возникает проблема с отображением полицейской дубинки, ножа, мачете или щита, как показано на скрине. В этом случае рекомендуется скачать архив по ссылке.

ftp://zo-zo.org/!incoming/AntiQar/melee_fix.zip

Папку melee следует скопировать по этому пути ПАПКА_ИГРЫ\left4dead2\scripts\
В итоге должно быть, как показано на скрине.

Eщё ecть пpoблeмы c oтoбpaжeниeм кaтaны. Ccылкa нeaктивнa. Moжнo нoвyю?

Установлена лицензия L4D2 параллельно любимому репаку. Удалось подключить аддоны, добавить музыку и звуки, текстуры из репака в лицензию. Вроде удалось восстановить как было в репаке за исключением просмотра серверов для подключения. Установлен аддон serverbrowser.vpk, который добавляет в главное меню пункт "Поиск серверов". В этом окошке поиска серверов при обновлении списка пользовательских серверов из серверов ZO-ZO видны только 3 штуки БФ 3, 4, 5 (скриншот прикреплен), а раньше в репаке были все. И в нижней части окна отображались серверы стим ZO-ZO и было удобно этим пользоваться, а сейчас их нет и я хочу их вернуть, не подскажите какие файлы или настройки за это отвечают?

Вложения

• 20160913-21.04.12.png
    20160913-21.04.12.png
    1.010,9 КБ · Просмотров: 817
Я так понял, тебе нужно добавить 1 и 2 серверы в список.
У меня тоже была такая проблема, я просто зашел на каждый сервер через ссылку на сайте zo-zo.
После этого они стали отображаться в истории, и уже из истории их добавил в избранное

Back
Сверху