Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

Это не совсем история, это список найденных серверов с L4D2, в избранном они (серверы зо-зо) сейчас все 12 у меня сидят, вручную прописаны с портами, а вот сами находится не хотят и в лицензии при выборе вариантов поиска серверов Стим, ничего не находится. Короче без аддона никуда не могу подключится и как это исправить, хз
Есть мысль скопировать всю папку с репаков с папку с лицензией, может заработает ...

не подскажите какие файлы или настройки за это отвечают?

Никакие, просто временно не отображались в поиске (заметь, они на одном ip). Поэтому просто добавь их в избранное (лучше все пять), так и подсоединяться потом проще будет. В избранном нажимаешь "добавить" и вручную добавляешь эти адреса. Смышлёный парень.
А вообще, это временно. Иногда такое бывает, что на короткий срок они не видны, но потом всё сразу же становится на свои места.

А то, что у меня из меню "Игра на сервере группы стим" ни один сервер не находит, это нормально?

Вложения

• 20160914-10.00.56.png
    20160914-10.00.56.png
    542,5 КБ · Просмотров: 744
Спасибо, все получилось. после вступления в группу теперь отображается 56 серверов, в т.ч. все серверы zo-zo

Меня забанили в Гугле за читерство и троллинг ботов, поэтому спрошу здесь. У меня после переустановки Винды вполне закономерно слетели все сетевые настройки, общие расширенные настройки (графика, звук, управление), бинды и прочее. Я уповал на помощь СтимКлауда, но… фиг там, он решил, что у меня всё в порядке. Как быть-то теперь, как восстановить годами шлифовавшийся специально под ЗоЗо конфиг? Неужто всё заново прописывать?

Я уповал на помощь СтимКлауда, но… фиг там, он решил, что у меня всё в порядке. Как быть-то теперь
Тебе остаётся только долбить стимклауд, пока он не заработает. Либо заморочиться ещё больше, чем переписыванием конфигов.

Меня забанили в Гугле за читерство и троллинг ботов, поэтому спрошу здесь. У меня после переустановки Винды вполне закономерно слетели все сетевые настройки, общие расширенные настройки (графика, звук, управление), бинды и прочее. Я уповал на помощь СтимКлауда, но… фиг там, он решил, что у меня всё в порядке. Как быть-то теперь, как восстановить годами шлифовавшийся специально под ЗоЗо конфиг? Неужто всё заново прописывать?

Никак не восстановить. увы. В игре кривое "облако", оно не синхронизирует настройки. Сам с таким сталкивался несколько раз. В CS:GO то же самое, настройки слетают.

Один раз вот переустановил систему и решил поиграть в CS, естественно, игра выставила автоматом средние настройки. Я ничего не подозревая захотел сыграть в ММ и получил бан на неделю, т.к. не успел загрузиться.

DLen
El Daro
Xpю-хрю
Cпасибо за ответы.
Беня Гоффман сказал(а):
Не читы, а оптимальные сетевые настройки

Ну блин, не пали контору!

Eщё ecть пpoблeмы c oтoбpaжeниeм кaтaны. Ccылкa нeaктивнa. Moжнo нoвyю?

Архив снизу во вложении. Содержимое архива распаковать в папку игры.
Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\scripts\
А то, что у меня из меню "Игра на сервере группы стим" ни один сервер не находит, это нормально?

Вступи в группу: http://steamcommunity.com/groups/zo-zo
В главном меню игры дождись, когда снизу справа появятся серверы группы Steam.
Только после этого будет показывать серверы в меню "Игра на сервере группы Steam".

Вложения

• melee_fix.zip
    3 КБ · Просмотров: 369
Пиратка, последняя версия. В среднем, во время игры fps 40-60. Но резко падает (до 11-15 fps) при поднятии лежачего выжившего и кидании камней танком. Может можно что-нибудь подкрутить/пофиксить, чтоб такого не было ?

привет, не могу подключиться к серверам пишет клиент тайм-аут это что за ерундистика?

BF 4. Карнавал. Конец 4, начало 5 карты. По времени ~ с 9.50 до 9.58 (+/- пара минут) меня сегодня три раза дисконектнуло. Фактически, подряд. Заходила, играла 2-3 минуты и - time out.
Все, что было в консоли после каждого вылета:
Duplicate sequence 3 in sheet file.
Аддоны все отключены.
В чем причина постоянного дисконнекта? Не первый раз, как помните, пишу.

P.S. интернет соединение стабильное всегда.

простите, может не к месту, но не нашла подходящую тему, как очистить игровой чат и предыдущие ники? ооочень нужно и важно!!!

простите, может не к месту, но не нашла подходящую тему, как очистить игровой чат и предыдущие ники? ооочень нужно и важно!!!
Игровой чат сам очищается за 2 недели. Предыдущие ники останутся навсегда)

Back
Сверху