Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь что это будет работать для нашей статистики.Пф-ф, просто сделай себе пару десятков новых ников, и прошлые очистятся сами собой.
Так как на странице отображается максимум двадцать последних ников, то достаточно просто сделать двадцать новых и никогда не использовать старые — тогда они и не появятся больше.Сомневаюсь что это будет работать для нашей статистики.
Нет, прошлые ники просто переходят на следующую страницу. У некоторых этих страниц десятки. Если и есть лимит, то он огромен.Так как на странице отображается максимум двадцать последних ников, то достаточно просто сделать двадцать новых и никогда не использовать старые — тогда они и не появятся больше.
А если избавиться нужно от какого-то конкретного ника, то вообще достаточно использовать один новый и девятнадцать старых.
Вот же ж блин — сколько раз смотрел эту статистику, ни разу не замечал внизу маленькую сноску с переходом на другие страницы. Ну ладно, тогда можно хотя бы отодвинуть желаемый ник на второй план.Нет, прошлые ники просто переходят на следующую страницу. У некоторых этих страниц десятки. Если и есть лимит, то он огромен.
Зайти под другим аккаунтомтак как удалить
А как же право о забвении в интернете ? )))Сомневаюсь что это будет работать для нашей статистики.
Тут на 10:54 комментатор жалуется на одну проблему. Что ж, раз не только у меня она появляется, то и я отпишусь.
Суть в том, что после сворачивания на Alt+Tab (да и просто если какое-нибудь уведомление выскочит) невозможно обратно зайти в игру. Появляется в 4-х из 5-и случаев. Перейти нельзя ни щёлкнув по иконке, ни по Alt+Tab. При этом никаких "не отвечает" в диспетчере задач нет, да и работает там всё, просто вернуться невозможно.
Также однозначно уверен, что данная проблема появляется на другом ноуте — даже после переустановки винды на нём.
Есть варианты, кроме как переводить игру в оконный режим?
Эта проблема зависит от количества оперативной памяти, у меня на домашем пк 6 гигов оперативки и этой проблемы ни разу не было, а на ноуте 4 гига, при сворачивании игры, она или вылетает без ошибки или висит в процессах и развернуть уже никак нельзя.
Тут то же самое.это божественное ограничение перезахода на сервер
это божественное ограничение перезахода на сервер