Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь открой свои глазки и внимательно прочитай его пост "нескудоумная" Хотелось как-то попроще проблему решить, нежели разбираться как там она качается и покупается. Ну, видимо, придется разбираться.Ты адекватный вообще? Где он написал, что у него нет 50 рублей, чтобы игру купить? У человека стима не было на тот момент, когда он сообщение писал, соответственно он не знает, как им пользоваться! А это тебе на заметку)
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
Теперь открой свои глазки и внимательно прочитай его пост "нескудоумная" Хотелось как-то попроще проблему решить, нежели разбираться как там она качается и покупается. Ну, видимо, придется разбираться.
Что бы не выглядить в моих глазах тупой ты бы хотя бы вникла в его пост...но у тебя паходу соображалки не хватило и ты полетела быстро строчит и попала в просак(что такое ПРОСАК мне тебе объяснять надо? в следущий раз будь внимательней.
я тебе посочуствовал после твоего поста,но самое неприятное для тебя не это,а то что всерьез я тебя к сожалению воспринимать не смогу ибо мыслительная деятельность в твоей голове оставляет желатьь лучшего,но есть и хорошая новость,я могу изменить свое мнение если увижу прогресс с твоей стороны в этом направлении,удачного вечера леди.М-де, лучше быть умным и косить под дурака, чем быть дураком, пытающимся казаться умным) Сочувствую тебе)
я тебе посочуствовал после твоего поста,но самое неприятное для тебя не это,а то что всерьез я тебя к сожалению воспринимать не смогу ибо мыслительная деятельность в твоей голове оставляет желатьь лучшего,но есть и хорошая новость,я могу изменить свое мнение если увижу прогресс с твоей стороны в этом направлении,удачного вечера леди.
не хотел стобой больше общатся но ты вынуждаешь,ты мне лучше скажи почему ты на меня сагрилась? я вроде тебе не писал не трогал тебя? я что то сделал тебе? я к чему спрашиваю? не могу понять какой смысл у тебя в том что бы грубить мне,человеку который абсолютно не касался тебя ни прямо не косвенно.Ты можешь только увидеть, как я тебе дулю покажу, на большее не рассчитывай.
Ну что ж, тогда отвечу я. Детство мое прошло в маленькой деревушке, интернет к нам дошел только в 2011-м. Так что игры только оффлайн и с диска. Не скажу, что я вообще в компах не шарю. Со временем чему-то научился, но не с интересом, а по нужде. Кроме лефта ни в какие игры онлайн я больше никогда не играл. Как играть через пиратку мне показал одногруппник. Открывать для себя что-то новое я не любитель. Кто-то называет меня лентяем, кто-то консерватором. Истина где-то посередине. А 50 рублей - это вообще не деньги, на них ничего не купишь. Разве что: 2 булки хлеба, 0,5 пива, 2 пачки жвачки, 1,5 литра бензина.не хотел стобой больше общатся но ты вынуждаешь,ты мне лучше скажи почему ты на меня сагрилась? я вроде тебе не писал не трогал тебя? я что то сделал тебе? я к чему спрашиваю? не могу понять какой смысл у тебя в том что бы грубить мне,человеку который абсолютно не касался тебя ни прямо не косвенно.
Хорошо я понял,извени если обидил, мне не западло извенится если я бываю изредка не прав,просто ты так вынес типа мне легче геморится чем заплатить 50 р поэтому мне это было не понятно,щас летние скидки в стим грех не воспользоватся,ничего там сложного нету,глаза боятся руки делают,скачал стим (в гугле вбиваеш СКАЧАТЬ СТИМ) он весит херню установка пару минут,там увидиш магазин(не пропустишь) туда в посике вбиваеш лефт фо дед (по англ) и все...покупаешь любым удобным для тебя способом,и забудешь навсегда гемор с патчами обновлениями и всякими неудобствами.Ну что ж, тогда отвечу я. Детство мое прошло в маленькой деревушке, интернет к нам дошел только в 2011-м. Так что игры только оффлайн и с диска. Не скажу, что я вообще в компах не шарю. Со временем чему-то научился, но не с интересом, а по нужде. Кроме лефта ни в какие игры онлайн я больше никогда не играл. Как играть через пиратку мне показал одногруппник. Открывать для себя что-то новое я не любитель. Кто-то называет меня лентяем, кто-то консерватором. Истина где-то посередине. А 50 рублей - это вообще не деньги, на них ничего не купишь. Разве что: 2 булки хлеба, 0,5 пива, 2 пачки жвачки, 1,5 литра бензина.
Я уже купил и понял, что там реально ерунда, ничего сложного. Просто если бы можно было просто удалить какой-то лишний файл или строчку в каком-нибудь текстовом документе, я б и не скачивал стим.Хорошо я понял,извени если обидил, мне не западло извенится если я бываю изредка не прав,просто ты так вынес типа мне легче геморится чем заплатить 50 р поэтому мне это было не понятно,щас летние скидки в стим грех не воспользоватся,ничего там сложного нету,глаза боятся руки делают,скачал стим (в гугле вбиваеш СКАЧАТЬ СТИМ) он весит херню установка пару минут,там увидиш магазин(не пропустишь) туда в посике вбиваеш лефт фо дед (по англ) и все...покупаешь любым удобным для тебя способом,и забудешь навсегда гемор с патчами обновлениями и всякими неудобствами.
Вступай в группу в Steam: http://steamcommunity.com/groups/zo-zoЛучше расскажите как на лицензии сделать так, чтоб можно было бы добавить блуд фактори в избранное, а не искать их из списка.
я не могу тебе сообщение в стиме отправить
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=244313509
подпишись
Я подписался, а сообщения и не принимаются и не отправляются, я почитал на сайте, там вроде нужно на 6 долларов что-то купить, чтобы появилась возможность переписываться. Мне там еще кто-то писал, простите, я не могу прочитать.
Здравствуйте. С недавнего времени игроки с пиратской копией игры не могут подключиться к серверам BF 2, 4 и 6. При попытке подключиться вручную через консоль выходит ошибка: "Connection is failed" или что-то типа того. В serverbrowser'e и на сайте ZOZO можно увидеть, что на этих серверах сейчас практически нет онлайна, от силы 1-3 игрока с лицухами, вследствие чего (а может и не вследствие) на серверах BF 1, 3 и 5 стала чаще наблюдаться просадка пинга с жёлтым лерпом впридачу. Версия игры у пиратов - 2.1.4.7. В чем может быть причина данной проблемы и каково её решение?
2, 4 и 6 только что проверил с пиратки и всё норм заходит.