Баги и недостатки сервера

Начало финалки карнавала, под сценой появляются танки, трое побежали в огонь от брошенного молота, я остановился, всё, потом кик
На сервере мутаций баг со сценой на финалке карнавала не исправлялся.

Компания кровавая жатва,1 карта.Думаю по демке понятно,как,где и т.п.Знаете об этом баге или нет я не знаю,поэтому просто посмотрите,максимум длиться до 1 минуты.
https://yadi.sk/d/7M0I3hSnuExsB

Сегодня играли Карнавал на БФ-3, на последней карте под сценой не убивает выживших. При закрытии дверей под сценой моего толстяка разорвало, а выживший остался жив и бегал с аптекой. Демка прилагается https://1drv.ms/u/s!AjZ8rhDmaRQ3gSrBEZzYM8CFyHI-

Компания кровавая жатва,1 карта.
Закрыт вход под текстуры на первой карте Кровавой жатвы.

Сегодня играли Карнавал на БФ-3, на последней карте под сценой не убивает выживших.

Сделал правки, но не уверен, что поможет, поэтому сообщайте, если не будет убивать под сценой.

Играя за танка, удерживаем "Е", для кидания камней сверху. При удержании "Е" выскакивает сообщение, со звуком, мол это предмет нельзя передать. Было позавчера.
Если аптеки телепортят теперь, то и заразе телепорт дайте. Быстрое нажатие Е - как и было, камень сверху. А если зажать Е на 3 сек до пр.кнопки мыши - камень передается другой заразе = + урон от камня к основной и вторичной атаке плевы например. Главное чтоб танку окопавшемуся шли "попадания", и контроль не падал.

День добрый!
В связи с нововведением обнаружилась маленькая проблемка: теперь игрок, который ЧБ, не может поднять себя таблетками/шприцом (за неимением аптеки, разумеется). Выскакивает стандартное сообщение, мол, нужны медикаменты, чтобы подняться. o_O
Было ли так задумано или действительно небольшой побочный эффект и это можно исправить? (по-моему, весьма неудобно отсутствие возможности подняться самому таблетками даже на смертном одре (будучи атакованным), чтобы, к примеру, спасти товарища рядом от голодного ханта (если остались вдвоем, скажем или застряли позади, а все, что могли - уже передали, и тд и тп) :)

Случается иногда такое: контроль над танком теряется в первый раз и тут же переходит к боту, причем даже без характерной надписи про переход. В одну минуту ты управляешь танком и скрываешься от огня и/или подбиваешь автомобили для закатки, в другую - уже бот несется как оголтелый в лобовую атаку на сурвов, а ты в недоумении стоишь с жокеем/хантом/тп в руках и в очередной раз пытаешься сообразить - как так-то?

Играя за танка, удерживаем "Е", для кидания камней сверху. При удержании "Е" выскакивает сообщение, со звуком, мол это предмет нельзя передать. Было позавчера.

В связи с нововведением обнаружилась маленькая проблемка: теперь игрок, который ЧБ, не может поднять себя таблетками/шприцом (за неимением аптеки, разумеется).

Исправлено.

Скорее не баг сервера, а баг игры. Посчитал нужным выбрать этот раздел форума. Происходит после того, как идет повтор прохождения карты после слива(в коопе) или смены сторон, как и было в данном случае. Происходит, после того, как наблюдал за лежачим выжившем. Баг произошел 30.08.16 примерно с 18-30 до 19-30.
20160830205432_1.jpg

Интересно, можно ли исправить?

Скорее не баг сервера, а баг игры. Посчитал нужным выбрать этот раздел форума. Происходит после того, как идет повтор прохождения карты после слива(в коопе) или смены сторон, как и было в данном случае. Происходит, после того, как наблюдал за лежачим выжившем. Баг произошел 30.08.16 примерно с 18-30 до 19-30.
Посмотреть вложение 1462

Интересно, можно ли исправить?

Это мультик, у меня тоже такое было, как раз в это время! Я перезапустила игру и норм стало!

Да дело не в том, как это исправить, а в том, чтобы сделать так, чтобы вообще этого не было. И это баг игры, а не баг сервера.
И, кстати, можно было не перезапускать игру, а просто перезайти на сервер ;)

Если набить много урона будучи заражённым, примерно больше 10-20к, то после смерти при следующих возрождениях весь нанесённый тобой урон будет идти в минус.
Например покатал машину танком, набираешь !list и видишь что нанёс 30к урона. После смерти танка возраждаешься, съедаешь кого-то хантом, и вот у тебя уже 29к. Однажды видел как кому-то дали второго танка, он опять покатал машину, так с 35к до 7к у него статистика урона упала.
Демку не искал. Данный баг действует всегда.

Судя по описанию максимальный размер счета это 32768 - 1. Происходит переполнение и счет уже отрицательный, и идет в сторону нуля, но знак скорее всего просто не отображает.
Подобное есть со счетом за карту, он не может быть более 1024 очков, тк выделено всего 5 бит (2^5 = 1024) под хранение значения.

Не уверен что получится это починить.

Думаю, что это не баги ваших серверов, но не знаю, куда написать, поэтому - пишу здесь.
Сегодня в 16.00 по МСК играл на 4 БФ и вдруг замер на месте. Двигаться не мог, но слышал микрофонщиков, и сам говорил. Потом меня просто выкинуло с сервера, и пропали все остальные сервера. Раньше в стиме отображалось 58, а сейчас только 28. Пропали также сервера БФ 3, 4, 5. Потом меня пригласили на сервер и выдало вот такое: (
14169643_1737215223195656_742919938_n.png
). В общем, кроме зо-зо пропали другие сервы. Помогите, пожалуйста, если сможете.

P.S. Перезапустил Steam и игру 2 не помогло

14172035_1737215229862322_1107884226_n.png

Может у провайдера спросить? Пинги то на Серверы зо-зо есть?

Самое первое, чем надо пользоваться, это проверкой целостности кэша игры.

Судя по описанию максимальный размер счета это 32768 - 1. Происходит переполнение и счет уже отрицательный, и идет в сторону нуля, но знак скорее всего просто не отображает.
Подобное есть со счетом за карту, он не может быть более 1024 очков, тк выделено всего 5 бит (2^5 = 1024) под хранение значения.
А нельзя ли перевести счёт на unsigned int или просто ввести свою переменную?

2^5 = 1024
2^5 = 32

Баг-репорт.
Около месяца назад, на одном из серверов BLOOD FACTORY.

В процессе игры на карте c4m3_sugarmill_b, ещё до того, как лифт отправился наверх, всех внезапно выкинуло в афк, а через 20-30 секунд раскидало по разным командам. Я в итоге оказался в другой команде. Да и многие тоже продолжили играть не там, где раньше. Всё это произошло прямо посреди игры, то есть раунд даже не начинался заново.
Из тех, кто был со мной, помню (или мне кажется, что помню) только одного игрока — под ником "русская".

Back
Сверху