Продолжение истории с автокиллом.
Играл буквально пол часа назад на третьем сервере BF. Где-то в середине карты взял ханта, убил одного. Секунд через 15 убил другого. Ещё через 30 третьего. Потом секунд за 9-12 допрыгал до четвёртого, и как раз в тот момент, когда я оказался перед ним, его взял другой хант, а меня сразу же автоматически убило. Сразу же. Надо ли говорить, что я как минимум активно двигался в этот момент? Думаю, не надо. Более того, эта жизнь сама по себе была достаточно коротка. Я хантом и дольше жил.
Демку, к сожалению, в этот момент не снимал. Думал, что хотя бы скриншот успел сделать, но нет, я по привычке жал другую клавишу.
В общем, надо что-то делать с этим автокиллом.
————————————————————————————————————————————————
А вот и логи — от смерти до смерти, не считая автокилл. Во первых, тут видно, что был автокилл (сразу после "
Я убил Mike из hunter_claw" идёт "
Я получил 1 бонусных очков за "Заблев Выжившего" против GalaktioN"). Во-вторых, видно убийство троих подряд (M-M-MONSTER KILL!!!). Стрелками помечено подозрительное место, которое может быть причиной всего этого (а может, тут так сам автокилл обозначается). Кстати, время, затраченное на убийство одного и того же Mike'а два раза (11 секунд), очень похоже на то время, которое мне понадобилось для перехода к четвёртой жертве. Хотя, возможно, это не так, ибо тайминги тут часто врут.
————————————————————————————————————————————————
А вот тот скрин из логов
того самого чувака, который напрыгнул на него вперёд меня. Предположение, отмеченное стрелочками на предыдущем скрине, не оправдалось, но хотя бы видно примерное время моей
насильственной смерти.