Играл на 3ем блуде только что, у толстяка также появился супер-прыжок. Прыгает и рычит как танк. Так задумано?
Забавно вышло. Все зараженные могли прыгать. Исправил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играл на 3ем блуде только что, у толстяка также появился супер-прыжок. Прыгает и рычит как танк. Так задумано?
Что ж, и на том спасибо. Надеюсь, что-нибудь да выйдет когда-нибудьПока что не знаю, как это изменить. Надо разбираться.
Иногда появляется баг — если удерживать клавишу Е и подойти к краю крыши, то он сразу же прыгнет, как будто был нажат Пробел. У меня такое появлялось уже дваждыСупер-прыжок. Танк может высоко прыгать, удерживая клавишу Е (англ.) и нажимая Пробел.
Исправьте баг с хантом,при прыжке на жертву он зависает на 2-3 секунды и только потом прыгает.Думаю я не первый,который вам это говорит.
Думаю, речь шла об этом:Нужна демка
Иногда появляется баг — если удерживать клавишу Е и подойти к краю крыши, то он сразу же прыгнет, как будто был нажат Пробел. У меня такое появлялось уже дважды
Думаю, речь шла об этом
Танк откидывает подлетающую канистру к полу. Это норма?
Возможно такое. Был выбран наиболее оптимальный способ для прыжка. Это один из недостатков.
Забавно, но и отойти сразу из такого подвисшего недолета не получается. В итоге, либо тебе повезет, и хант все же запустит когти в жертву, либо - в половине случаев - получаешь пулю в лоб. И как я понимаю, это уже не исправить?Отходите немного назад и прыгайте повторно.
Кинула канистру, на подлете танк ее рукой "отмахнул" и она улетела в др сторону. было 2 раза за вчерашние игры. Один раз карта ТЦ 2 часть, танк из-за угла вышел и удачно отпихнул канистру, 2й раз так же на этой карте, только посл. часть, танк так же ударил по канистре и она улетела хз куда (жирные глаза мои не дали увидеть).Возможно такое. Был выбран наиболее оптимальный способ для прыжка. Это
Наверное. Смотря что ты имеешь в виду.
При ближайшем рассмотрении я поняла, что веточки не самые прозрачные, и вероятно, именно они "тормозят" ханта. Но кое-что все же остается под вопросом. Например, если это не баг (как таковой), а совершенно нормальная задумка игры (превращать листву в эдакий амортизатор), то быть может, есть какой-то способ обойти этот процесс торможения? Сделать листики/веточки менее осязаемыми для ханта?С видео было бы понятнее.
быть может, есть какой-то способ обойти этот процесс торможения? Сделать листики/веточки менее осязаемыми для ханта?
Помимо тех двух, что я уже показала?Баг с застыванием появляется и без них.
Скорее всего это баг игры,а не сервера,я просто обходил фургон справа.По этой лесенке для зараженных нельзя залезть. Вообще.
Ручей, финалка.