Баги и недостатки сервера

Кинула канистру, на подлете танк ее рукой "отмахнул" и она улетела в др сторону. было 2 раза за вчерашние игры.

Канистра - физический объект. Танк может с ней взаимодействовать. Ничего необычного в этом нет.
Есть похожий баг на 2 карте ТЦ, на 3 минусе хантом. Он когда летит, немного застревает как бы на ветке дерева.

Не думаю, что там дело в дереве. Возможно, такое происходит из-за стены или растительности на самой стене. Охотника могут затормозить или остановить толстые ветки дерева. На видео я их не заметил. Обычная листва не является препятствием.
Появился тут один очень странный баг, которого никогда не было раньше. Теперь иногда перед выжившим внезапно появляется невидимая стена, которая исчезает через несколько секунд. Я вообще без понятия, с чем это связано.

Странно, да. Я тоже не знаю, с чем это может быть связано.
Может быть, какой-то побочный эффект повышенных тикрейтов.
По этой лесенке для зараженных нельзя залезть. Вообще. Ручей, финалка.

Исправить не получится, потому что лестницы невозможно изменить плагинами.
жир закинул сюда. не смог выбраться. другой жир помог. http://dropmefiles.com/asLPQ
Сделал изменения. Должно помочь.

Только недавно стала замечать такую вещь, как засорения чата. Обычно срабатывает при многочисленном использовании вокалайзера. Но тут вот что: бывает так, что в пылу битвы очень быстро и хаотично пишешь отдельные фразы в чат, порой обрывочные, и некоторые тут же приходится заканчивать или пояснять чем-то. "Кура. От тебя слева. Нет, сзади" (допустим, человек в заблеве, и ты подсказываешь, в какую сторону лучше повернуться, чтобы отрезать язык курильщика, пока размахиваешь милишкой - просто ради примера). Фразы одна за другой летят в чат, ежесекундно, и это важно (если нет возможности помикрофонить). На серверах 1-4 это работает идеально. А вот на 5 теперь постоянно появляется сообщение "вы засоряете чат". И пока ты подождешь 5 (или сколько там) секунд - можно уже ничего не говорить, момент потерян.
Было ли так всегда? Или это все же как-то связано с переездом сервера и где-то что-то слегка сбоить начало? Но играть так, по факту - стало неудобно.

Не знаю писал кто-то уже или нет, но все же, уже пару раз замечал (один раз точно на финалке жертвы) после того как карту доиграли, в чате появляются сообщения о том что появляются танки пачками, последний раз их было штук 6-7, весь чат забит сообщениями о появлении танков, периодически с непонятным количеством хп (15400, 850 и т.д.).

Не знаю писал кто-то уже или нет, но все же, уже пару раз замечал (один раз точно на финалке жертвы) после того как карту доиграли, в чате появляются сообщения о том что появляются танки пачками, последний раз их было штук 6-7, весь чат забит сообщениями о появлении танков, периодически с непонятным количеством хп (15400, 850 и т.д.).
Такая же фигня была,когда я играл.И вообще,от этих танков вообще пользы нет,уже предлагал им их удалить вообще.
Было бы дело,если бы у генератора появлялись,но нет,надо прям у начало карты.

Не знаю,считается ли этой багом или еще что-то,но все же напишу.
Мобы порой не перестают меня бить,все время на меня атачут,хотя бывают заблеванные(другие игроки).С чем это связано?И почему мобы так любят атачить именно на меня.

Не знаю,считается ли этой багом или еще что-то,но все же напишу.
Мобы порой не перестают меня бить,все время на меня атачут,хотя бывают заблеванные(другие игроки).С чем это связано?И почему мобы так любят атачить именно на меня.
+1.
Постоянно испытываю этот «баг» на своей шкуре, особенно на «лесных» картах типа «Кровавой Жатвы» и т.д. Заблёвано полкоманды (а я нет), но большая часть мобов всё равно прёт на меня. Это всё потому, что я чаще всего играю за Луиса?

Продолжение истории с автокиллом.
Играл буквально пол часа назад на третьем сервере BF. Где-то в середине карты взял ханта, убил одного. Секунд через 15 убил другого. Ещё через 30 третьего. Потом секунд за 9-12 допрыгал до четвёртого, и как раз в тот момент, когда я оказался перед ним, его взял другой хант, а меня сразу же автоматически убило. Сразу же. Надо ли говорить, что я как минимум активно двигался в этот момент? Думаю, не надо. Более того, эта жизнь сама по себе была достаточно коротка. Я хантом и дольше жил.
Демку, к сожалению, в этот момент не снимал. Думал, что хотя бы скриншот успел сделать, но нет, я по привычке жал другую клавишу.
В общем, надо что-то делать с этим автокиллом.
————————————————————————————————————————————————
А вот и логи — от смерти до смерти, не считая автокилл. Во первых, тут видно, что был автокилл (сразу после "Я убил Mike из hunter_claw" идёт "Я получил 1 бонусных очков за "Заблев Выжившего" против GalaktioN"). Во-вторых, видно убийство троих подряд (M-M-MONSTER KILL!!!). Стрелками помечено подозрительное место, которое может быть причиной всего этого (а может, тут так сам автокилл обозначается). Кстати, время, затраченное на убийство одного и того же Mike'а два раза (11 секунд), очень похоже на то время, которое мне понадобилось для перехода к четвёртой жертве. Хотя, возможно, это не так, ибо тайминги тут часто врут.
Посмотреть вложение 1567
————————————————————————————————————————————————
А вот тот скрин из логов того самого чувака, который напрыгнул на него вперёд меня. Предположение, отмеченное стрелочками на предыдущем скрине, не оправдалось, но хотя бы видно примерное время моей насильственной смерти.
Посмотреть вложение 1569
Я сегодня дважды поймал автокилл. Правда, в обоих случаях сидел Охотником в Убежище больше пяти минут. Весь троллинг нубасов насмарку.

+1.
Постоянно испытываю этот «баг» на своей шкуре, особенно на «лесных» картах типа «Кровавой Жатвы» и т.д. Заблёвано полкоманды (а я нет), но большая часть мобов всё равно прёт на меня. Это всё потому, что я чаще всего играю за Луиса?
Не знаю с чем это связано,но это очень сильно бесит.

BloodFactory.
304 HP у Толстяка. На целых 70 единиц больше максимально возможного здоровья. Как это случилось - понятия не имею.

Вложения

• 20161009190034_1.jpg
    20161009190034_1.jpg
    148,7 КБ · Просмотров: 633
+1.
Ты просто антизаблёв забыл отключить

Я сегодня дважды поймал автокилл. Правда, в обоих случаях сидел Охотником в Убежище больше пяти минут. Весь троллинг нубасов насмарку.

Хм-м, что-то здесь не так...
Автокилл действует только на игроков с низким рангом (ниже 500), т.к. часто возникает проблема с тем, что такие игроки занимают класс зараженного и ничего не делают.

Обнаружен следующий баг (может и баян) когда куришь бота и двигаешься с ним назад и за бота заходит человек, то кура останавливается и больше не может двигаться, просто стоит на месте.

Ясно, в чем дело. Поправил.

Особенность карты. Наверное на ней есть какой-то триггер, который уменьшает спавны обычных зомби, когда выжившие доходят до вагончика. Пока что не знаю, как это изменить. Надо разбираться.

Подключить плагин, который будет спавнить простых зомбей, + возрождать их минут через 4-5? Если триггер - его искать 100500 часов.

09:50 МСК, четвёртый бф, потерял первый контроль и Танка отдало боту.

Вложения

• 20161107155311_1.jpg
    20161107155311_1.jpg
    377,3 КБ · Просмотров: 598
Что за Х. вчера играл у меня был коктель молота думал щас подожгу танка но тут меня скурил кура а когда тимейт спас меня, молот исчез куда то и это уже происходило ранее раза 3-4. Как так происходит?

С танками вообще интересно на блуде. Играем кампанию, проходим за заразу. У нас танков вообще ни одного. Проходят за заразу соперники, у них 3 танка...

Сегодня на BF 3, холодный ручей, вроде вторая карта. На подходе к убежищу меня унёс гром (там это часто происходит), но я не умерла, а оказалась где-то внизу под картой. Видела тела игроков и могла только стрелять. В итоге все погибли, а у меня 1хр) Пришлось выходить с сервера, чтобы игра продолжилась.
Это было забавно)

С танками вообще интересно на блуде. Играем кампанию, проходим за заразу. У нас танков вообще ни одного. Проходят за заразу соперники, у них 3 танка...
Бывает такое. Например на второй карте Смерть в воздухе, если сгромить кого-то с крыши к убеге, то танков может уже не быть. Иногда и на других картах такое случается.

Back
Сверху