Каталоныч
Пользователь
жир закинул сюда. не смог выбраться. другой жир помог. http://dropmefiles.com/asLPQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кинула канистру, на подлете танк ее рукой "отмахнул" и она улетела в др сторону. было 2 раза за вчерашние игры.
Есть похожий баг на 2 карте ТЦ, на 3 минусе хантом. Он когда летит, немного застревает как бы на ветке дерева.
Появился тут один очень странный баг, которого никогда не было раньше. Теперь иногда перед выжившим внезапно появляется невидимая стена, которая исчезает через несколько секунд. Я вообще без понятия, с чем это связано.
По этой лесенке для зараженных нельзя залезть. Вообще. Ручей, финалка.
Сделал изменения. Должно помочь.жир закинул сюда. не смог выбраться. другой жир помог. http://dropmefiles.com/asLPQ
Такая же фигня была,когда я играл.И вообще,от этих танков вообще пользы нет,уже предлагал им их удалить вообще.Не знаю писал кто-то уже или нет, но все же, уже пару раз замечал (один раз точно на финалке жертвы) после того как карту доиграли, в чате появляются сообщения о том что появляются танки пачками, последний раз их было штук 6-7, весь чат забит сообщениями о появлении танков, периодически с непонятным количеством хп (15400, 850 и т.д.).
+1.Не знаю,считается ли этой багом или еще что-то,но все же напишу.
Мобы порой не перестают меня бить,все время на меня атачут,хотя бывают заблеванные(другие игроки).С чем это связано?И почему мобы так любят атачить именно на меня.
Продолжение истории с автокиллом.
Играл буквально пол часа назад на третьем сервере BF. Где-то в середине карты взял ханта, убил одного. Секунд через 15 убил другого. Ещё через 30 третьего. Потом секунд за 9-12 допрыгал до четвёртого, и как раз в тот момент, когда я оказался перед ним, его взял другой хант, а меня сразу же автоматически убило. Сразу же. Надо ли говорить, что я как минимум активно двигался в этот момент? Думаю, не надо. Более того, эта жизнь сама по себе была достаточно коротка. Я хантом и дольше жил.
Демку, к сожалению, в этот момент не снимал. Думал, что хотя бы скриншот успел сделать, но нет, я по привычке жал другую клавишу.
В общем, надо что-то делать с этим автокиллом.
————————————————————————————————————————————————
А вот и логи — от смерти до смерти, не считая автокилл. Во первых, тут видно, что был автокилл (сразу после "Я убил Mike из hunter_claw" идёт "Я получил 1 бонусных очков за "Заблев Выжившего" против GalaktioN"). Во-вторых, видно убийство троих подряд (M-M-MONSTER KILL!!!). Стрелками помечено подозрительное место, которое может быть причиной всего этого (а может, тут так сам автокилл обозначается). Кстати, время, затраченное на убийство одного и того же Mike'а два раза (11 секунд), очень похоже на то время, которое мне понадобилось для перехода к четвёртой жертве. Хотя, возможно, это не так, ибо тайминги тут часто врут.
Посмотреть вложение 1567
————————————————————————————————————————————————
А вот тот скрин из логов того самого чувака, который напрыгнул на него вперёд меня. Предположение, отмеченное стрелочками на предыдущем скрине, не оправдалось, но хотя бы видно примерное время моейнасильственнойсмерти.
Посмотреть вложение 1569
Не знаю с чем это связано,но это очень сильно бесит.+1.
Постоянно испытываю этот «баг» на своей шкуре, особенно на «лесных» картах типа «Кровавой Жатвы» и т.д. Заблёвано полкоманды (а я нет), но большая часть мобов всё равно прёт на меня. Это всё потому, что я чаще всего играю за Луиса?
А меня бесит твой звездопад в чате.Не знаю с чем это связано,но это очень сильно бесит.
Ты просто антизаблёв забыл отключить+1.
Постоянно испытываю этот «баг» на своей шкуре, особенно на «лесных» картах типа «Кровавой Жатвы» и т.д. Заблёвано полкоманды (а я нет), но большая часть мобов всё равно прёт на меня. Это всё потому, что я чаще всего играю за Луиса?
Я сегодня дважды поймал автокилл. Правда, в обоих случаях сидел Охотником в Убежище больше пяти минут.Весь троллинг нубасов насмарку.
Автокилл действует только на игроков с низким рангом (ниже 500), т.к. часто возникает проблема с тем, что такие игроки занимают класс зараженного и ничего не делают.
Ясно, в чем дело. Поправил.
Особенность карты. Наверное на ней есть какой-то триггер, который уменьшает спавны обычных зомби, когда выжившие доходят до вагончика. Пока что не знаю, как это изменить. Надо разбираться.
Бывает такое. Например на второй карте Смерть в воздухе, если сгромить кого-то с крыши к убеге, то танков может уже не быть. Иногда и на других картах такое случается.С танками вообще интересно на блуде. Играем кампанию, проходим за заразу. У нас танков вообще ни одного. Проходят за заразу соперники, у них 3 танка...