Баги и недостатки сервера

Милискитить надо, а не прикладить, и не будет такого. Нубасы. Учитесь у TimiсkReРack'oв!
Бамсай Ролтон вообще хантов (да что хантов – порой даже танков, даже своих!) взглядом убивал.

Есть один очень странный и надоедливый баг,иногда автомат или др оружие превращается в рукопашку,т.е выбирая тот или другое оружие,у тебя все равно будет рукопашка,и это очень сильно бесит,особенно когда жрут твоих товарищей,а ты просто стоишь и смотришь как их убивают ханты.
P.S.Ошибка бага решается автоматически,т.е со временем,спустя 1-2 минуту все возвращается в норму.
Но все равно стоит убрать этот баг,так как он сильно бесит.

Вы ж не пинаете всех из-за того что в России родились, а не в Швейцарии у банкира ><(утренние шутейки(с)).
Спасибо, хороший пример, теперь я ненавижу жизнь еще сильнее:(

В наградах за день, Кашу из мозгов получил игрок с ником Айзат со 117 хедшотами, но у меня их 125, почему так?

Потому что он читак, а ти нуп, вот почему.
И не расстраивайся, в следующий раз получишь рагу из кишок, а это повкуснее.

Уберите уже эти грёбанные подарки из игры, они отвлекают. Да и нубасы за ними по пол часа бегают собирают их.

Уберите уже эти грёбанные подарки из игры, они отвлекают. Да и нубасы за ними по пол часа бегают собирают их.

Чувак, я сильно сомневаюсь, что представители Valve заходят почитать форум ZoZo :D

Сегодня играл танком и в начале начал кидать камни, а как только выжившие подошли близко, пошёл в рукапашку бить,
но тут случилась какая то дичь у танка не было рук, то есть я не мог нанести удар, вообще ни как, тока камнями мог.
Что это может быть такое?

Обращаюсь к Админам,почему в инкапе при поднятии 1 пайпа или 1 молота,невозможно взять еще одну пайпу или молот,это типа ограничение,баг или еще что-то?
P.S.Лежа ты можешь взять только 1 раз пайпу или молот,иногда дофигище бывает рядом молотовых,а ты не можешь их кинуть.Приходится вставать чтобы повторно взять молот.

сейчас играли карту там где 3 генератора надо завести,танков не было. мост не спустился,но открылась нижняя штука.

Карта Переход 4 серв, когда дошли до убежке, двоих зажало дверью и не смогли открыть, так и умерли все)))

В общем на 3-й карте болотной лихорадки расстрелял ведьму, в подарок дали фейерверк, как раз танк был рядом, всадил в этот фейерверк 2 рожка с калашникова, а он как лежал так и лежит, затем подбежал другой игрок и с одного выстрела легко его зажег... Это какой-то баг или так и должно быть, что кого наградили фейерверком не может ей пользоваться?)

В общем на 3-й карте болотной лихорадки расстрелял ведьму, в подарок дали фейерверк, как раз танк был рядом, всадил в этот фейерверк 2 рожка с калашникова, а он как лежал так и лежит, затем подбежал другой игрок и с одного выстрела легко его зажег... Это какой-то баг или так и должно быть, что кого наградили фейерверком не может ей пользоваться?)

зажигательные патроны не поджигают фейрверки и канистры. Тупо отпихивают их.

зажигательные патроны не поджигают фейрверки и канистры. Тупо отпихивают их.
Так не было зажигательных патронов, я ж говорю: 2-е обоймы в нее всадил.

Выданные таким образом предметы иногда надо взять в руки и бросить, после этого их можно взорвать, поджечь.
Есть такая особенность игры.

На первой карте Центра, внизу уже, после того как, выжившие вышли из лифта, сгромил одного в сторону огня, в этот момент дали танка, и танк уже горел:( т.е. мой перс был в огне, перед передачей мне танка, и огонь тупо передался танку...

Back
Сверху