Баги и недостатки сервера

Сдох от прыжка жокея и удара танка, на 4 карте нет милосердия, около клетое, в наличии было 3 инкапа.

демка с забавным багом на мт http://rgho.st/6lHP2C6VH

Стыдоба то какая :eek:. Жаль что не с самого начала, когда я у танка на шее сидел. :D
550_screenshots_20170226231449_2.jpg550_screenshots_20170226231529_1.jpg

произошел следующий баг, на центре, первая карта, я забежал в убежку (остался один из всех выживших) , потом впустил танка и закрыл дверь, танк ударил лапой когда я подпрыгивал и я залип в потолке (такое часто бывает), я убил танка и пока его бренное тело падало на землю, я поднимался аптекой, и как только я встал аптекой тут же умер в этом же потолке, мгновенно.

мне интересно, кто же эти 6 чуваков, которые сказали не нравится, жаль их ники невидно тут, убил бы)) :mad:

BF #3.
~6.12.
Выгромили с какой-то из крыш на c11m2 (не помню, не уследила,но найти не трудно, думаю).
Не первый случай, к слову заметить: с моста на с5 тоже "метко" громят, что потом не подобраться. Иногда на ручье, тоже с моста (3).
Впрочем, для этого понадобятся отдельные скрины, пока просто на заметку.

Вложения

• c11m2_offices0002.jpg
    c11m2_offices0002.jpg
    91,2 КБ · Просмотров: 659
  • c11m2_offices0003.jpg
    c11m2_offices0003.jpg
    83,8 КБ · Просмотров: 632
Теперь нельзя лечить аптекой игрока, который находится на лестнице.
Появилась возможность прервать лечение аптекой. Если вы не хотите, чтобы вас лечили аптекой, просто подпрыгните.

Последние 2 изменения не было возможности проверить, поэтому жду отзывов.
На лестницах лечить пока ещё не пробовал, но вот отказываться от лечения никому не удавалось – прыжки игнорировались, у «лекаря» просто «звенели колокольчики».

Да. Тоже недавно пытался проверять, и не работало. Еще предстоит доделать.

Антиквар,тот баг который я тебе вчера показал,существует почти во все началах компании.Если нужны демки как все обходить,то я их скину сюда.

Сдох от прыжка жокея и удара танка, на 4 карте нет милосердия, около клетое, в наличии было 3 инкапа.
Условия для мгновенной смерти от жокейского удара током:

1) быстрое перемещение замороженной жертвы в трёхмерном пространстве на значительные расстояния (например, удар Танка или попадание под бегущего Громилу);
2) застревание в текстуре;
3) жертва стоит на крыше, перилах или даже на незначительной возвышенности типа бревна или камня: под ногами уже замороженной жертвы находится устремляющийся вверх объект, будь то комок слизи Плевальщицы, карабкающийся моб или даже ударная волна от взрыва.

Эти условия независимы друг от друга.

Антиквар,тот баг который я тебе вчера показал,существует почти во все началах компании.Если нужны демки как все обходить,то я их скину сюда.

Не нужно. Я уже запланировал изменения. Дело времени.

Админы, на финалке Жертвы какая то муть с аптеками. Либо это баг или фишка такая, о которой я не знаю. В общем, когда начинается карусель в начале карты, аптеки короче пропадают у выживших. Замечал несколько раз, но думал, это я старый синяк, забывал аптеку в убеге, или забывал что заюзал её. Но сегодня один из постоянных игроков топ150 тоже сказал что у него пропала аптека, из-за чего он не смог подняться и сдох. Я в этот же момент увидел аптеку на крыше. Скрин 1-2. До этого, неделю назад видел аптеку на крыше (скрин№3) но сам скрин этот у меня удалился, т.к игру переустанавливал.
1.jpg2.jpg3.jpg

Условия для мгновенной смерти от жокейского удара током:

По жокею сделаны изменения пару дней назад. Если будет повторяться, пишите.
Админы, на финалке Жертвы какая то муть с аптеками.

Звучит фантастически. Неплохо было бы показать больше информации, демки и т.д. Чтобы было видно момент исчезновения и что этому предшествовало.

Звучит фантастически. Неплохо было бы показать больше информации, демки и т.д. Чтобы было видно момент исчезновения и что этому предшествовало.

демка вроде записалась, вечером гляну. Но в ней вряд ли что то будет полезное, т.к. на ней аптека исчезла не у меня.
А как можно объяснить что аптеки оказываются на крыше, непосредственно возле убеги, собственно где и вертится карусель. Это же не фотошоп )
Ладно бы раз, но я уже 2 раза видел такое ) как бы сам момент не видел. А просто в процессе игры заметил аптеку )

Может кто-то умер с аптекой, а взрыв толстяка забросил аптеку на крышу. Других теорий у меня пока нет.

Back
Сверху