Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
демка с забавным багом на мт http://rgho.st/6lHP2C6VH
Удар током был?Сдох от прыжка жокея и удара танка, на 4 карте нет милосердия, около клетое, в наличии было 3 инкапа.
Зона сегодня так умер. Что странно: звездопада в чате не было.Стыдоба то какая . Жаль что не с самого начала, когда я у танка на шее сидел.
Посмотреть вложение 2359Посмотреть вложение 2360
Зона сегодня так умер. Что странно: звездопада в чате не было.
Это явление и на блуде крайне редкое.наверное у вас подобное часто происходит, вот все и привыкли к такому уже.
Да.Удар током был?
Это из-за него.
На лестницах лечить пока ещё не пробовал, но вот отказываться от лечения никому не удавалось – прыжки игнорировались, у «лекаря» просто «звенели колокольчики».Теперь нельзя лечить аптекой игрока, который находится на лестнице.
Появилась возможность прервать лечение аптекой. Если вы не хотите, чтобы вас лечили аптекой, просто подпрыгните.
Последние 2 изменения не было возможности проверить, поэтому жду отзывов.
Условия для мгновенной смерти от жокейского удара током:Сдох от прыжка жокея и удара танка, на 4 карте нет милосердия, около клетое, в наличии было 3 инкапа.
Антиквар,тот баг который я тебе вчера показал,существует почти во все началах компании.Если нужны демки как все обходить,то я их скину сюда.
Условия для мгновенной смерти от жокейского удара током:
Админы, на финалке Жертвы какая то муть с аптеками.
Звучит фантастически. Неплохо было бы показать больше информации, демки и т.д. Чтобы было видно момент исчезновения и что этому предшествовало.