Вышла новая версия игры. Серверы пока что не обновлены.Почему-то нет подключения к серверам зозо. Все пустые, Админы, есть кто нибудь?! Или сделайте что-нибудь!
Чтобы играть на зозо, откройте файл steam.inf и вместо 2.1.5.1 поставьте 2.1.5.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышла новая версия игры. Серверы пока что не обновлены.Почему-то нет подключения к серверам зозо. Все пустые, Админы, есть кто нибудь?! Или сделайте что-нибудь!
Снова та же проблема, пофиксите пжлст.Почините мониторинг 3-6 блада на сайте. Обычно с сайта смотрю карты и составы.
Openserverbrowser же есть, зачем мониторить то с сайта?Снова та же проблема, пофиксите пжлст.
Уебищные 1 и 2 сервер,Тупо летят серваки почти перед финалкой но мерси,Админы,вы какого хуя делаете вообще?Если вы взялись за предоставление серверов для пользования,вы блять хотя бы создайте тогда отдел сапорта я хз,если некогда сидеть на форуме и фиксировать баги серверов,таким уебищным БФ я еще не видел,Бомбит просто от такой хуеплетины,тупо бросили и нахуй нужно что то делать...впизду такие серваки!
Тоже самое можно сказать о продуктах,которые создаёт к примеру it компания,ей пользуются и находят баги,пишут им и они исправляют,не должно ли так быть на данном продукте?Админы вам ничего не должны, сервера созданы и существуют на добровольной основе
Если как бы до пизды "го я создал", то вопросов тогда нет,нет желания играть на таком серваке.Админы вам ничего не должны, сервера созданы и существуют на добровольной основе
А я тебе обьясню,я не задрот,но за 2 года игры привык тут к людям и серваку и ебано когда такое отношение и собственно да,проще сьебаться на другой проект,чем просить пофиксить сервакиБлять, аут, возьми и проспонсируй в полном объеме сервера. А не своей ущербной випкой. Вот тогда твое мнение ещё мб будет учитываться. Или не заходи вовсе. А чем проблема? В том, что ты задрот и тебе все должны и ты не можешь не заходить на серверы?
P.S. данный пост не имел цели оскорбить.
не играй на 3-4 текстуры пропали у тебяВ чём чёрного экрана? Это новый Баг?