Rudy_MAMKA
Пользователь
P.S. Дисконнект в 10 минут как бан - випам же можно отменить, раз уж +30хп дается и т.п. преимущество.
некоторые начнут откровенно наглеть,Что бы перейти в ту или иную команду)) все мы это проходили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Дисконнект в 10 минут как бан - випам же можно отменить, раз уж +30хп дается и т.п. преимущество.
тогда это можно было бы сделать например раз в пол часа или раз в час, вылеты то не так часто происходятнекоторые начнут откровенно наглеть,Что бы перейти в ту или иную команду)) все мы это проходили
Вот ты их не видишь, а они есть.Че за магические дисконекты, после которых кто то не может зайти на сервер? У меня сколько дисконектов не было, столько же раз спокойно заходил на тот же серв, без проблем ( и свет отключили, и комп зависал и инет отрубался, и серваки падали).
У меня тоже была дико неприятная ситуация с погрузчиком на 2 карте карнавала. На третьем ударе попал погрузчиком по игроку и объект испарился сразу. Причем с момента первого удара прошло 15 секунд. Это что за новая феня такая?! Танк бегает как дурак и сливая хп недоуменно ищет исчезнувший громадный предмет. Коперфильданулись уже совсем. А можно сделать обычную 4 на 4 как у всех, без авторских добавок? А то уже дышать побаиваюсь на серверах, мало ли что еще нового обнаружуПредметы, которые можно было бить танком - стали теперь очень быстро исчезать! Вообще минута, кажется - и оно испаряется. Это самая плохая "инновация", которую можно было придумать. Заметил это и на других картах, но особенно на третьей карте ноу мерси, около заправки, там контейнеры и погрузчик исчезают очень быстро - видимо, считаются удары танка по ним, или как? Их можно перекинуть вперед там, через крышу - но теперь это невозможно, так как они исчезают, а на такие маневры нужно много ударов по ним. Буквально перед носом испаряются. Двигал погрузчик громилой там, почти закрыл зверь, на площади у заправки внизу, - и исчезло, исчезло после двух-трёх ударов грома.
че за херня? С неделю уже. Мобы постоянно атакуют меня даже когда я не в заблеве, просто набегают толпой, окружают и бьют, сбивая мне прицел. Иной раз столько прибегает, что пройти дальше почти невозможно, стан жесткий дают. Причем остальных, даже заблеванных они атакуют мало, а на меня сразу толпа бежит. Пиздец, нет слов больше
Может ты для них самый вкусный)че за херня? С неделю уже. Мобы постоянно атакуют меня даже когда я не в заблеве, просто набегают толпой, окружают и бьют, сбивая мне прицел. Иной раз столько прибегает, что пройти дальше почти невозможно, стан жесткий дают. Причем остальных, даже заблеванных они атакуют мало, а на меня сразу толпа бежит. Пиздец, нет слов больше
че за херня? С неделю уже. Мобы постоянно атакуют меня даже когда я не в заблеве, просто набегают толпой, окружают и бьют, сбивая мне прицел
Чересчур сильный выживальщик он имел ввиду, к коим несомненно относится господин BISmarkэто называется ЧСВмод
Когда мобов вообще не отстреливают, это одно, а когда они все время одного месят, это другое. Я сам знаю, что многие вообще почти не отстреливают мобов, но я к ним не отношусь. У меня сейчас в среднем по 150-200 убийств бомжей за раунд, иногда даже больше, а они все напирают и напирают. Причем на всех блудах. Мб я уже отвык от этого на МТ, не знаю.Знаешь, что это за херня? Это "никто в команде не отстреливает мобов". Потому что большая часть всех игроков — эгоисты, причём не особо дальновидные.
С точно такой же ситуацией сталкиваюсь постоянно. Я не в заблеве, а они меня окружают и месят... ВТФ?!че за херня? С неделю уже. Мобы постоянно атакуют меня даже когда я не в заблеве, просто набегают толпой, окружают и бьют, сбивая мне прицел. Иной раз столько прибегает, что пройти дальше почти невозможно, стан жесткий дают. Причем остальных, даже заблеванных они атакуют мало, а на меня сразу толпа бежит. Пиздец, нет слов больше