Dominik
Пользователь
NIK подумал что ты китайц и ты прекрасно знаешь что китайцов автоматом
кикают
Думаю Nik кикнул nik, потому что nike грубо говоря тупанул и Nik посчитал его нубом,таких случайностей много),просто играйте командно и лучше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NIK подумал что ты китайц и ты прекрасно знаешь что китайцов автоматом
кикают
Че это за бред?? Всегда было так: кицаец-на кик! НЕ ФИГ КИТАЙСКИЕ НИКИ СТАВИТЬ!! Пусть китайцы на своих китайских серверах и играют!
Думаю Nik кикнул nik, потому что nike грубо говоря тупанул и Nik посчитал его нубом,таких случайностей много),просто играйте командно и лучше!
а вот тут самое интересное,с момента подключения к серверу до момента кика прошло не более 1мин,и как раз в момент запуска голосования играл персонажем BOOMER!Карл,BOOMER
В любом случае кик был по причине!спроси у самого NIKa
Если перевернуть ник "Nike", то получится "Noob". Вероятнее всего, кикнули именно из-за этого.
Кто? Где? Когда?по моему проблему с наплывом китайских нубов уже решили
в том то и дело,какая причина?
а вот тут самое интересное,с момента подключения к серверу до момента кика прошло не более 1мин,и как раз в момент запуска голосования играл персонажем BOOMER!Карл,BOOMER
23.06.2016г. В 10:36. При этом постоянно нецензурно бранясь. Почему нет цензуры в чате игры?
23.06.2016г. В 10:36 игрок под ником SUN необосновано кикнул RTG (т.е. меня). При этом постоянно нецензурно бранясь. Почему нет цензуры в чате игры?
Думаю жалобы уместны..Вам еще не надоело жаловаться?