Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, бывает так, что необоснованные кики сильно огорчают.
Зашел на 1-й сервер, полно нубасов, сразу набрал больше всех очков, ждал когда танка дадут, тут какой-то chehk меня кикает, ФРИТПшки дружно нажимают ф1, раньше вроде с ним не играл, вот его профиль: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=51003, просьба лишить бана, если не обоснует кик или извинится.Посмотреть вложение 2172
Ты-то че ржешь? На тебя тоже вчера Дзюбей жаловался, что ты его просто так кикнул... Не кажется ли тебе, что вы немного забываетесь, без разбору направо/налево выгоняете. Вы, конечно, очень долго играете и у ваши опытные глаза видят больше наших, дилетантских, но хотя бы пояснять причину кика соизвольте.bronzy - салют тебе от слесарей
Ты-то че ржешь? На тебя тоже вчера Дзюбей жаловался, что ты его просто так кикнул... Не кажется ли тебе, что вы немного забываетесь, без разбору направо/налево выгоняете. Вы, конечно, очень долго играете и у ваши опытные глаза видят больше наших, дилетантских, но хотя бы пояснять причину кика соизвольте.
Если за выживших играешь, то прострелить можно, а за заразу еще проще, ПКМ бьешь и она ломается.у меня дверь заклинила,что делать?слесарьь
Ты-то че ржешь? На тебя тоже вчера Дзюбей жаловался, что ты его просто так кикнул... Не кажется ли тебе, что вы немного забываетесь, без разбору направо/налево выгоняете. Вы, конечно, очень долго играете и у ваши опытные глаза видят больше наших, дилетантских, но хотя бы пояснять причину кика соизвольте.
Если за выживших играешь, то прострелить можно, а за заразу еще проще, ПКМ бьешь и она ломается.
Да, я посмотрел, сорри, это не ты был. Я плакаться не любитель, но считаю, что хотя бы перед игроками из топ 100 (конечно под себя подогнал), а в идеале топ 200 нужно объясняться, за что его баните, иначе лишать кика на месяц.Кого я там выгнал? какого дзюбея?? Молодой человек, вы меня путаете с кем-то.
Я смеюсь из-за твоего недовольства, бронзи ни когда и не кого не кикал за "Просто Так", ваша просьба лишить его привилегий не уместна, т.ак и жалоба)
сразу набрал больше всех очков, ждал когда танка дадут
Этой фразой я имел в виду, что наша команда было не особо топовой и я явно был не слабейшим ее представителем, а возможно и одним из лучших. Разница в очках было около 1000 на последней карте, т.е. мои возможные ошибки никак бы не повлияли на результат.Не знаю, как было на самом деле, но именно эта фраза вызывает ощущение, что кикнули не просто так.
У кого есть связь с Бронзи, сообщите ему, чтобы в теме отписался.
Я там немного добавил текста, сообщением выше. Конечно, можно плевой бегать, вот только я не первый день играю, я играл хантом, убил пару игроков и тут кик.Можно набирать много очков плевальщицей, ждать танка и не приносить пользы команде.
Таких "полезных" игроков хватает.