Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постоянные оскорбления игроков Посмотреть вложение 1163Посмотреть вложение 1164Посмотреть вложение 1165Посмотреть вложение 1166
Видимо автора сообщений нужно угадать.
Хватит держать друг на друга обиду,из-за кика и т.п.
Все что происходит на сервере,остается на сервере...
Если кикают,значит причина есть.А если есть необоснованный кик,то докажи.Игроки,которые ругаются,их полно,и я в том числе из них(бывает).Если бы допустим банили всех,кто ругается,то сервера почти пустовали бы.То есть ты предлагаешь занять позицию терпилы? Пусть кикают просто так, оскорбляют. По-твоему нужно сидеть, молчать в тряпочку и надеяться, что когда-нибудь это закончится? Хороший совет.
Если кикают,значит причина есть.А если есть необоснованный кик,то докажи.Игроки,которые ругаются,их полно,и я в том числе из них(бывает).Если бы допустим банили всех,кто ругается,то сервера почти пустовали бы.
P.S.Мысли вслух.
23.06.2016г. В 10:36 игрок под ником SUN необосновано кикнул RTG (т.е. меня). При этом постоянно нецензурно бранясь. Почему нет цензуры в чате игры?
На бладфактори 2
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=425253
Этот товарищ неизлечим....
Постоянные оскорбления игроков
В этом случае,кик был ради забавы как понялДа, ты ругаешься, но я ни разу не слышала, чтоб ты употреблял такие выражения, как "днище", "рак", "овца", "соси" и тому подобные. Пару недель назад tr кикнул янга только за то, что тот назвал его ник реперским, он принял это за оскорбление) В общем-маразм крепчал....
вай вай вай девочка к чему такие слова?где ты нахваталась такие слова?а я думаю кто всегда на серве матерится женским голосомДа, ты ругаешься, но я употребляю такие слова как "днище", "рак", "овца", "соси" и тому подобные. ....
"чудеса" копипастабыть тупым и вечно умничать.
перефразировал и вставил теги, как будто это LovALovA сказал(а), бесстыдник
и это по Вашему, как?....
а впрочем...
можно ответить Вам же Вашими же словами...:
"чудеса" копипаста
просто искажённый псевдо-"копипаст" - это некрасиво...защитник нашелся Уряяя!прям Мужик
вай вай вай девочка к чему такие слова?где ты нахваталась такие слова?а я думаю кто всегда на серве матерится женским голосом
...на что ты вдруг призвал меня сосать.
Лучше защитник, чем подхалим. Девушки любят тех, в ком есть внутренний стержень, а не тех, кто изгибается как угодно, лишь бы привлечь к себе внимание противоположного пола.защитник нашелся Уряяя!прям Мужик
не будет работать никогда. Забирайте право кика у топов за кик по внеигровым причинам, отключайте права за адресные(!!) оскорбления по внеигровым причинам и т.п.Игнорируйте друг друга и оскорблений не будет. Сами же цепляете друг друга.
Я полагаю что все в итоге ждут просто срачика, и сами не против в нем поучаствовать, скучно же.продолжайте *popcorntime*
С парнишкой-то что? Его нашли? Он как вообще? Может ему психологическая поддержка нужна?Вчера на моих глазах кикнули парнишку, он даже не понял за что
Лучше защитник, чем подхалим. Девушки любят тех, в ком есть внутренний стержень, а не тех, кто изгибается как угодно, лишь бы привлечь к себе внимание противоположного пола.
Забирайте право кика у топов за кик по внеигровым причинам, отключайте права за адресные(!!) оскорбления по внеигровым причинам и т.п.