Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все у тебя хорошо - но ты забыл одну вещь - разницу во времени, те до 12 часов по Московскому времени я набрал 8 с чем то и после 12 непомню точно сколько. А расчет очков идет до 00.00 по времени сервака. Каким же образом я людей дезенформировал ведь ты сам говорил, что урон у авп понижен на зозо, когда речь шла о деад ланде. Квар есои у тебя неудачный день ненужно искать в моих словах какую то угрозу или негатив и так распаляться. Пишешь как будто я враг народа - дезинформируешь, придумываешь. Я всего лишь высказал свою точку зрения по этому поводу на форуме чтоб найти истину.Откуда вы числа такие берете?
Вот статистика за весь день у [F.S.A.] senia
Посмотреть вложение 240
Вот статистика за весь день у IcEm@N
Посмотреть вложение 241
Квар, возможно, сеня имел ввиду урон снижен в том плане, что хп пропорционально выросли, а урон остался неизменным. Ну а там уж что именно имелось ввиду, я хз .....
+Квар, возможно, сеня имел ввиду урон снижен в том плане, что хп пропорционально выросли, а урон остался неизменным. Ну а там уж что именно имелось ввиду, я хз .
Квар да угомонись ты уже, прочитай сколько мы с тобой вдвоем понаписали в этой теме - ведь тема создана чтоб сервак обсуждать а не наши с тобой пререкания кто кого как понял. Ты прочитай сколько ты всего понаписал, сколько тексту и букавок из за пары слов, мог бы просто в стим написать и обсудили бы все и пришли бы к консенсусу. Я понял тебя ты понял меня ну или не понял неважно, предлагаю дальнейшее обсуждение полностью посветить серверу а не кто кого как понял.Ну, извините, что не умею читать ваши мысли. К сожалению, большинство людей тоже мысли читать не умеет, поэтому они вас поняли именно так, как вы написали. Думайте, перед тем, как писать, и таких недоразумений будет меньше.
"урон снижен в том плане, что" ... "урон остался неизменным". Трудно не согласиться с такой логикой.
"дождь закончился в том плане, что он и не начинался".
*1 на личности мб не будем переходить ?Шах и мат ты сделал только что своей логике*1.
Имеется урон от оружия, одинаковый что на MultiTanks Versus, что на Blood Factory.*2
+
Имеется здоровье Толстяка, разное. На MultiTanks Versus - 100HP, на Blood Factory - 200HP.
=
Начинаем медленно делать вывод. Так какой же ответ правильный: снижен урон от оружия или увеличено здоровье Толстяка?*3
Для чего надо было переводить в проценты, для меня до сих пор остается загадкой.
Увеличено здоровье Толстяка, а урон от оружия остался неизменным.
Никакого перехода на личности я здесь не увидел.*1 на личности мб не будем переходить ?
Дружище, ты по адресу это написал? У Антиквара с этим всё в порядке. Переходишь на личности здесь только ты.Нужно развивать вариативность мышления просто.
*1 на личности мб не будем переходить ?
*2 - достоверно известно тебе только.
*3 - если я только зашел на сервер. еще ни разу не играл за зараженных, на мульте убивал с 2 выстрелов жира - теперь с 4, значим вариант снижения урона допустим.
Нужно развивать вариативность мышления просто.
И вообще, может уже скажешь мнение насчет урона у оружия, будет ли пересматриваться или так и будем флуд разводить ?
Танки выполняют свою задачу - раскатать и положить всех Выживших. Дальше дело за другими Зараженными - не дать вставать Выжившим и успевать делать минусы, пока все лежат.Танки со своими 6000хп мрут как мухи так как 10 человек у каждого аптеки, таблетки и поднимать друг друга будучи лёжа(с Magnum). Танков не переживали только клинические олени которым максимум в тетрис играть можно , или кто 1 раз зашёл и попросту не знает особенностей сервера) А если танков подожгли все полежали ,подождали пока танки догорят и благополучно встали. Тут смело танкам можно от 10000хп выставлять.