Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лаги + отсутствие линеек = низкая посещаемость блуд фактори
Квар, ты сам такой создал сервер, который так и называется Blood Factory - со всеми его громами, относящими выживших на многие мили назад, курами (количество которых доходит до3) и тд и тп, игроки просто приспособились к этому серверу - те это собственно раш линейками, потому что это не мультитанк, где все 10 человек идут как одна команда. Просто если все пойдут вдесятером громы обратно всех унесут и так будет продолжаться до бесконечности, поэтому да - " Такие игроки по сути приравниваются к мясу, расходная единица". Убрав линейки, вы забываете самый главный аспект игры Left 4 Dead - а именно то, что лефт состоит не только как игра за выживших, но еще и игра за зараженных. Думаю тут все понятно когда играешь за заразу атачишь сзади линеек, остальная команда никуда не денется.Сейчас побеждает та команда, в которой понимают, что такое "линейки", соответственно рашат только линейки, а остальные сами по себе: или идут в расход, или защищают линеек. Такие игроки по сути приравниваются к мясу, расходная единица. Видимо, большинство устраивает такое положение вещей, им нравится быть мясом, пока линейки рашат.
По сути ты прав,но с другой стороны такой вариант начисления очков-это главная возможность слабым игрокам как-то сразиться против другой команды.Квар, ты сам такой создал сервер, который так и называется Blood Factory - со всеми его громами, относящими выживших на многие мили назад, курами (количество которых доходит до3) и тд и тп, игроки просто приспособились к этому серверу - те это собственно раш линейками, потому что это не мультитанк, где все 10 человек идут как одна команда. Просто если все пойдут вдесятером громы обратно всех унесут и так будет продолжаться до бесконечности, поэтому да - " Такие игроки по сути приравниваются к мясу, расходная единица". Убрав линейки, вы забываете самый главный аспект игры Left 4 Dead - а именно то, что лефт состоит не только как игра за выживших, но еще и игра за зараженных. Думаю тут все понятно когда играешь за заразу атачишь сзади линеек, остальная команда никуда не денется.
Ну пиратчики играли на блуде, а лицушники на мультике. За время простоя мультика заново собрать такой онлайн за короткое время трудно. Однако вечером на мультике народ был.Не играете же.
Версия сервера 2.1.2.3 Соответственно у кого лицензия и пиратка 2.1.2.5 подключится на блуд фактори №1 не могут.почему я не могу зайти на первый блуд? раньше же играли там, или теперь там играют только пиратчики?