Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
последний вопрос, за эти дела VAC банит?Прекращайте уже обсуждать читы.
последний вопрос, за эти дела VAC банит?
нет вак не банит так как это есть в мастреской если бы было wh aimot wlhak тогда забанил ну если бы это не приватка была быпоследний вопрос, за эти дела VAC банит?
Вчера, во время игры,некоторые игроки поддержали одну идею.Суть такова:чтобы во время баланса,очки делились примерно поровну.Я давно думал и не мог понять,почему игроков мешает в разные команды,а очки достаются одной из команд.Сложно сохранить командный дух и интерес соревнования, когда отрыв в 500-900 очков уже в начале или середине компании.По этой причине многие игроки и ливают,так как не видят смысла дальше соревноваться.Я не помню,затрагивали эту тему раньше или нет,так что вот.Всем спасибо!
бамп
(с) Онтеквар.По поводу уравнивания очков после баланса команд я еще подумаю, но сильно сомневаюсь, что это будет правильным, т.к. очки честно заработаны, их приравнивание будет вызывать недоумение у всех игроков. И лично я считаю, что многие придают очень большое значение этим очкам. Не в них радость игры, а в командной работе. Пусть команда проиграет, но сражаться плечом к плечу, помогать друг другу, благодарить за это - вот что должно поднимать настроение. А цифры остаются цифрами. Не в судоку же играете, чтобы уделять столько внимания цифрам.
Сейчас как раз пишется новая версия автобаланса. Возможно в ней и будет уравнивание очков. Посмотрим. Мы пока это обсуждаем со спумером. Надо оценить все плюсы и минусы.Вчера, во время игры,некоторые игроки поддержали одну идею.Суть такова:чтобы во время баланса,очки делились примерно поровну.Я давно думал и не мог понять,почему игроков мешает в разные команды,а очки достаются одной из команд.Сложно сохранить командный дух и интерес соревнования, когда отрыв в 500-900 очков уже в начале или середине компании.По этой причине многие игроки и ливают,так как не видят смысла дальше соревноваться.Я не помню,затрагивали эту тему раньше или нет,так что вот.Всем спасибо!
Можно.На блуде можно но стим играть?