Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Всем привет! Хочу заострить внимание на времени бана, который составляет 10 минут (хотя некоторые люди подключаются сразу после кика заново!) Обращение к администраторам может быть стоит продумать бан на более продолжительное время, например минут на 300, как на многих остальных серверах. А так смысла нет кикать, все равно эти люди опять заходят, через пару минут. Думаю многие ЗоЗошники меня поддержат!

Спасибо конечно, но жаловаться на игроков я не буду :cool: Все понятно, ну хотя бы минут до 30 продлить, не убудет же от Вас, а нам проще будет :rolleyes: Понятно что не каждый сразу умеет нормально играть, разумеется, все баны обоснованы 100 % в зависимости от колличества "затуплений" игрока и от загруженности серва:)
бан.jpg

Согласен с Эмерком хотяб на 30 мин, а то 10 мин пролетает не заметно и опять эт ж игрок заходит на серв, ему вроде говоришь иди на второй серв учиться играть нет он опять прет на 1 )))

Расширение прав было актуально в прошлом, сейчас уже все совсем другое... Отлично, если у заразы получается хотя бы фон создать, для разовой атаки одним. А скоро подрастут эти, зачатые по материнскому капиталу. И если хорошее дело ЗоЗо продолжится, сегодняшние игры будут вспоминаться добрым словом.

Добрый день,конечно может я не в той теме пишу но можно узнать что с пингом в последнее время творится?Да много кто заходит на 1 сервер и спрашивает что происходит,потому что раньше все играли нормально редко у кого лаги были,а сейчас чуть бы не у каждого первого.

Добрый день,конечно может я не в той теме пишу но можно узнать что с пингом в последнее время творится?Да много кто заходит на 1 сервер и спрашивает что происходит,потому что раньше все играли нормально редко у кого лаги были,а сейчас чуть бы не у каждого первого.
Самое обидное, это:
Код:
Обмен пакетами с zo-zo.org [78.139.77.165] с 32 байтами данных:
Ответ от 78.139.77.165: число байт=32 время=48мс TTL=54
Ответ от 78.139.77.165: число байт=32 время=44мс TTL=54

Статистика Ping для 78.139.77.165:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 44мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 47 мсек
А в игре 120мс-250мс :(, но я наверное уже год продолжаю верить и надеяться.

Ненадолго отключили анти-ддос систему, теперь включена вновь. Проверяйте.

Про самоподьем - подползаешь к другом лежачему, и если не сразу заранее жать ктрл, а потом, после стрельбы, лежки - приходится ползать друг по дружке, пока надпись "поднимаешь себя" не сменится на "поднимаешь его". Очень долго приходится ползать, колотить ктрл.
Может это не у всех, но у меня часто включается самоподьем себя на медикаментах, когда надо другого. Такое ощущение, что эта "область захвата" у тебя и у другого лежачего составляет точку и надо эти точки соединить. Мини-игра в игре.

Ctrl надо нажимать наведя камеру(прицел) на лежачего, главное не переползти его, иначе из поля зрения пропадет и соответственно себя поднимешь. Т.е. "область захвата" находится перед тобой. И еще момент, если лежачий тоже ползает\нажимает_Ctrl, то поднятие может сорваться и снова себя начнешь поднимать.

Первое апреля на зо-зо?! Хакерская атака от Anonymous? Какие-то бесы завелись на зо-зо?

Карты меняются в случайном порядке. Ну это весело, конечно, играть после первой карты "Рокового полёта" третью карту "Холодного потока", а потом сразу предфинальную карту "Похоронного звона". Идея интересная, но появились какие-то сторонние кампании, которых не существует в природе! Это секретная разработка зо-зо?

Вложения

• Выделение_099.png
    Выделение_099.png
    204,6 КБ · Просмотров: 772
А сейчас уже второй час зациклилось на второй карте "Жертвы". Фанаты "Жертвы" ликуют, конечно, но лучше бы на "Нет милосердия" зациклилось.

Полейте сервер святой водой, изгоните дьяволов и террористов зо-зо.

Интересно потом будет узнать, что происходило и причины, неужели недоброжелатели постарались.

Предлагаю за каждый проведенный час на серверах бладфактори и мультитанкс добавлять по 10 хп для выживших. Можно чтоб только при начале карты, или еще и при подъеме из инкапа - т.е. "вместе с бонусом" становится его нормальной постоянной жизнёй. Например 3часа это +30хп. Для лежачих тоже можно добавлять, по 25 за час например
А для заразы за каждый час можно на секунду сокращать время респауна.

думаю,что идея замечательная. но теперь представьте ситуацию по прохождению карты,время игры увеличиваться тоже будет вместо например 30 минут,игра увеличиться до 40 минут. лучше сделать за убийство босса заражённого плюс 1 или 3 хп. а бонусы поменять пайпу на адреналин или на молот,в зависимости от проведения времени на сервере. 2 часа пайпа или молот,3 часа адреналин или таблы, может пришло время что то поменять на сервере,а то притихло как то всё:)

Поддерживаю награду за фраги. Вообще, когда карта заканчивается, то негатив немного сбрасывается, внимание на следующую карту. Быстрое прохождение интересно, когда зараза сильнее выживших. Лично я и за "экспертные" волны зомби, и за перекаченные танки и т.д. Можно сделать чтоб гром захватывал больше одной цели. Но к сожалению, большинству игроков лефта нравится только быстрая респа. Такой вот расклад.
Чтоб не затягивалось можно сделать "нажимающиеся кнопки" - когда лежит рядом инкап, у идущего нажимать все равно приоритет на кнопку, чтоб не переключалось на подьем. Беда с этими лифтами. Тоже самое с канистрой под инкапом - чтоб включалось подбирание, а уж потом поднимание.

Еще один раздражающий момент, когда топы специально туда сюда перезаходят по 20 раз, потому что кто-то из друзей попал не в ту тиму. Ребята, я тоже люблю играть с друзьями и не только и мне так же обидно когда по приглашению попадаете в другую тиму, но это не повод подчас заставлять нетопов обнадеживающе подключаться по 10-15 раз за 5 минут. Да и просто не красиво, как будто вам -- мсье или мадам неприятно играть в той тиме, которую закинуло. А нас же чувствовать себя третьесортным г*ном, которое недостойно играть с вами.
Надеюсь до людей дойдет, что это не круто. Одно дело автобаланс, другое такими свистоплясками доводить до кипения.

Back
Сверху