Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

По поводу автобаланса - бывает такой бред, что очки команды, которая выигрывает тупо передаются проигравшей. А сам автобаланс заключается в перекидывании одного человека из команды в команду.
И да, по какому принципу выбирается человек, который освобождает место vip'у? Такое ощущение, что только меня и выкидывает.

Да баланс на моей памяти всегда такой был)))))И вроде об этом уже писали другие ребята,а насчет VIP если я не ошибаюсь обычно отключают того игрока у которого самый низкий ранг в игре.

Есть один вопросик,насчёт кика.Что делать с теми игроками которые кикают просто не за что?Вот например не давно пользователь Svetochek писала,что за каждый кик писать его причину.Думаю это будет хорошая идея(это чисто моё мнение):)

О злоупотреблениях необходимо сообщать на форуме [#]
Прикладывайте демо, будем разбираться. В большинстве случаев иначе никак.

Про форум я в принципе знаю.Ну вот что делать если подавать жалобу особо не хочется?Или без неё никак?

Спасибо Svetochek, поведала мне что "право кика дается тому,у кого ранг выше,чем у других игроков в команде!",я прекрасно знаю как было,и говорю что сейчас нет,и не только у меня(из тех кто не входит в топ40)

Спасибо Svetochek, поведала мне что "право кика дается тому,у кого ранг выше,чем у других игроков в команде!",я прекрасно знаю как было,и говорю что сейчас нет,и не только у меня(из тех кто не входит в топ40)

Кик есть только у топ-40. Но если в команде нет игроков из топ-40, то право кика переходит тому, у кого ранг самый низкий в команде.

В том и проблема что топа нет и по рангу тоже нельзя.... Раньше всегда писалось или можешь или может ник ***** то сейчас ответ *у вас нет прав для запуска голосования * и все.

Т.е если нет никого из топа , то даже по рагу высшему никто не может запускать в обеих командах...

Т.е если нет никого из топа , то даже по рагу высшему никто не может запускать в обеих командах...

Согласна с Найком,так как действительно раньше,когда в команде не было топ40,кикать можно было игроку который имел наивысшей ранг,неужто это из-за несправедливого кика?

Вот не пойму куда делся наш админ он должен отвечать на эти вопросы мож глюr в моде кика произошел

Согласна с Найком,так как действительно раньше,когда в команде не было топ40,кикать можно было игроку который имел наивысшей ранг,неужто это из-за несправедливого кика?
Не совсем так, недавно (примерно недели 2 назад), даже у меня было право кикать, когда никого выше рангом небыло.
По крайней мере появлялась панель со списком игроков для кика.

Так вот с неделю-полторы такая проблема и появилась, у меня ранг 44 , собственно на втором очень часто имею это право , но кроме ответа "у вас нет права для запуска голосования" уже давненько ничего больше не пишется, хотелось бы и узнать у админов, либо это право осталось только за топ 40 или это глюк какой нибудь..

Так вот с неделю-полторы такая проблема и появилась, у меня ранг 44 , собственно на втором очень часто имею это право , но кроме ответа "у вас нет права для запуска голосования" уже давненько ничего больше не пишется, хотелось бы и узнать у админов, либо это право осталось только за топ 40 или это глюк какой нибудь..

Все админы видать ушли куда-то))Пропали)

Back
Сверху