kirmas
Пользователь
отключил антивирус?Сегодня гораздо лучше, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отключил антивирус?Сегодня гораздо лучше, спасибо.
когда тебя лежачего поднимает чувачок, который также лежит, жмешь поднять его, отпускаешь, он одновременно поднимает тебя и себя, но аптечка у него пропадает, лол
Для этого надо удерживать клавишу Shift.как отказаться вставать?
А как обмениваться предметами (молот, граната)?
Вопрос к администрации: будет ли второй блуд обновлен до 2.1.3.8? Если будет, то когда?)
PS: Днем не позадротить, на первом 2 человека онлайн, на втором 19 =(
Думаю время снова "поныть". Второй блуд обновлен до 2.1.3.9, равно как и первый. Зашел поиграть: на первом онлайн 3 человека, на втором ноль, хотя до обновления на втором было тел 10. Зделайти каг было!!1Второй будет обновлен, когда там онлайн спадет. Сейчас там играют пиратчики.
И как не трудно предположить, если обновить второй, то там тоже будет 2 человека, как и на первом.
Почему так? Это уже вопрос к тем, кто играет на лицензии и не заходит на сервер, пока там не будет 12 игроков.
Пиратчики в этом вопросе менее прихотливы. Они если хотят поиграть, то заходят и играют.
не игровой, не стимовский сервербраузер не видят все сервера лефты, через connect не заходит, но судя по статистике сервера работают (игроки, время и карты обновляются), итак, в чем беда?Посмотреть вложение 658
Вчера пробовал - не сработало, но может потому, что меня поднимал бот...Пара изменений, касающихся поднятия медикаментами.
Отказ от поднятия теперь происходит только если игрок держит нажатой клавишу SHIFT.
Будет возникать меньше неудобств, связанных с отказом от поднятия.
Дело в том, что когда тебя заблевали, мало что видно - кто и с какой стороны заходит и пытается тебя поднять. А ползать с зажатым шифтом и стрелять одновременно думаю не очень удобно. Но это мое мнение.На ботов тоже действует. Нажимать SHIFT надо до того, как началось поднятие.