Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Сделайте голосование, только не на кик, а на запрет брать громилу и плевальщицу до конца карты.:D Это же бомба, ребяты, а то тут говорят кулдаун на кик сильно большой.:D
Да как раз в начале карты плевальщица и нужна, а гром постоянно нужен, но не всем просто его стоит брать.

Как-то давно ZULL предлагал сделать, чтобы висящие выжившие могли стрелять. [#]
Всё это время меня не покидала мысль осуществить такое. И, наконец, такая возможность была реализована.

Теперь висящие выжившие могут стрелять из магнума.
Также у висящих уменьшено здоровье на 100 хп.

Теперь на картах будет появляться Джимми Гиббс. Конечно же, не в таких количествах, как на картинке. :)
У Джимми Гиббса 1000 хп. Стрелять в него придется долго, но рукопашным оружием он убивается с одного удара.

Вложения

• jimmy-gibbs-blood-factory.jpg
    jimmy-gibbs-blood-factory.jpg
    68,3 КБ · Просмотров: 779
Теперь на картах будет появляться Джимми Гиббс. Конечно же, не в таких количествах, как на картинке. :)
У Джимми Гиббса 1000 хп. Стрелять в него придется долго, но рукопашным оружием он убивается с одного удара.
Хорошо, что не в таких количествах, а то доставать стали бы похлеще обычных бомжей :D

Квар, почему бы не увеличить время бана с 10 минут до 30 а? Уже не раз писали об этом, а ответа на этот счёт не было. Просто достали нубасы, одного кикаеш,другой заходит, этого кикаеш, заходит тот кого кикали в первый раз. А нубы всё валят и валят...И где то выше было хорошее предложение по поводу запрета на не которых персонажей типа грома или плёвы.. Нубы очень часто играют плёвами, если честно для меня загадка почему=)В некоторых ситуациях этот персонаж крайне безполезен, пусть лучше берут жира. Ну а если он взял грома, то всё, это хана.Как его слить он не знает, а если на кик перезарядка, то это меняет в край ход событий, не в пользу заразы. Идея отличная, думаю выход реализации найти сможеш.

Квар, почему бы не увеличить время бана с 10 минут до 30 а? Уже не раз писали об этом, а ответа на этот счёт не было. Просто достали нубасы, одного кикаеш,другой заходит, этого кикаеш, заходит тот кого кикали в первый раз. А нубы всё валят и валят..
Надо просто убрать ограничение (или уменьшить) на кик нескольких игроков подряд, чтобы не ждать 10 мин.

Согласен, на счёт плевальщицы выход найден. Но как быть с остальеым?
Держаться на карте вместе с игроками, с которыми можно делать комбинации, показывать их другим. Когда кикнутый заходит и продолжает мешать, такое бывает. Может сделать зависимость времени бана от кол-ва проголосовавших за кик. Если вся команда согласна, то и блок подольше, а если у каждого свое видение, то и текущая игра должна быть соответствующей, без лишних претензий. Помню голосовалку, где в результате просто вылетало что "такойто игрок - нуб!" Хотя сейчас даже такое может возмущать, другие времена.
Вот автоперевод в зрители из-за афк очень медленный. Взял грома у воды вначале и застыл в афк - кикнуть очень быстро редко успевают, или идет кулдаун, а начало неудачное.
Еще есть автокик(и весьма долгий) в убеге, до начала игры, за 3-5 набранных пойнтов урона по своим напарникам.Такой простой плагин есть и он стоит на некоторых серверах. Удобно.
Запрет на лечение аптеками нужен, но теперь это повергает в шок, человек стоит и пытается полечить себя, отступает назад в убегу, в поисках другой аптечки. Может сделать временную иконку "замка" там вместо аптечки, мигающую когда пытается использовать, чтоб еще быстрее доходило. Или в начале карты, запилить типа непринужденного поясняющего плаката.

Хотела спросить,раньше в марте,а может и быть в январе возможно была такая команда что-то типа *отошёл от компьютера*Сейчас вернуть её особо не хочется,но интересно почему её убрали(возможно где-то писали об этом)
P.S:может быть я увидела это на других серверах,но спросила потому что стало интересно:)

Хотела спросить,раньше в марте,а может и быть в январе возможно была такая команда что-то типа *отошёл от компьютера*Сейчас вернуть её особо не хочется,но интересно почему её убрали(возможно где-то писали об этом)
P.S:может быть я увидела это на других серверах,но спросила потому что стало интересно:)

Сервера заполнены, глупо держать есто под "отошедшего человека", когда на его место может зайти активный игрок.
+ такая система с "отходом" эффективна лишь когда есть много играющих админов, которые в случае чего могут кикнуть игроков, слишком долго висящих в афк (а то есть любители уйти в афк и уйти по своим долгим делам)

Квар, почему бы не увеличить время бана с 10 минут до 30 а? Уже не раз писали об этом, а ответа на этот счёт не было. Просто достали нубасы, одного кикаеш,другой заходит, этого кикаеш, заходит тот кого кикали в первый раз. А нубы всё валят и валят...И где то выше было хорошее предложение по поводу запрета на не которых персонажей типа грома или плёвы.. Нубы очень часто играют плёвами, если честно для меня загадка почему=)В некоторых ситуациях этот персонаж крайне безполезен, пусть лучше берут жира. Ну а если он взял грома, то всё, это хана.Как его слить он не знает, а если на кик перезарядка, то это меняет в край ход событий, не в пользу заразы. Идея отличная, думаю выход реализации найти сможеш.

Плевальщиц может быть 2 одновременно, как и громил. Обеими играют нубы?
Это же не просто так делалось по 2 персонажа.

По автоматическому убийству плевальщиц уже давался ответ (3-й абзац):
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-24#post-7262

По кикам много раз давался ответ. Вот лишь малое из того, что я нашел.
https://zozo.gg/forum/threads/439/page-8#post-8790
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-13#post-5974
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-18#post-6673
https://zozo.gg/forum/threads/200/#post-2540
https://zozo.gg/forum/threads/120/page-15#post-8862

Artas правильно говорит, что надо учить людей. показывать им, как играть. Я это тоже постоянно твержу.

Если человеку воспроизводит звук ошибки и показывает сообщение, что он не может лечиться, пока не станет ЧБ, и этот человек идет пробовать другую аптеку, то наверняка, что ему ничего не поможет. Разве что если ему кто-то разъяснит голосом. Кто-то лучше воспринимает информацию на слух, кто-то визуально, а некоторые труднообучаемы. Все люди разные. Объединяет их то, что любой воспринимает информацию лучше, если индивидуально ему кто-то это объясняет. Ну так объясняйте. Всё, что можно было сделать с моей стороны, я сделал. Каких только подсказок нет на сервере, да еще и на разных языках.

Еще давно поднималась тема обучающих видео. Надо продолжать начатое. И не обязательно видео. Сделайте текстом, и пояснения картинками, где и какие тактики лучше применять, какими персонажами играть, кого лучше брать в начале карты, а кого в конце и так далее. Тем множество, которые очевидны для старичков, но не понятны новичкам. Эти темы и надо раскрывать. Тогда меньше придется объяснять новичкам непосредственно в игре, потому что можно направлять на форум.

https://zozo.gg/forum/threads/429/
https://zozo.gg/forum/threads/433/

По умолчанию такое возможно только в кооперативных режимах игры.
В режиме сражения возможно такое делать плагинами, но у нас этого нет и вряд ли будет.

AntiQar можешь сделать баланс нормальный, а то уже раздражает вот например в одной команде старички которые знаю что делать , а вот во второй новые игроки и которым бесполезно что-то объяснять и кик да ж не помогает и когда в очках большой разрыв всего лишь одного игрока перекидывает из сильной команды... Я так понимаю баланс работает кто больше набрал очков и его перекидывает, а если эт игрок все время играл плевой и набрал очков, а сильная команда просто напросто его не замечала так как и так выигрывали и потом этого игрока перекидывает в слабую команду (нуба - к нубам ) после такого вообще неохота играть.

Предлагаю сделать хотя б минимум 5 игроков перемешивало в двух командах

У меня есть голос, я постоянно обьясняю нубу что делать и как делать. Но есть неувязочки:
1) Нуб меня просто не слушает
2)Нуб считает что он играет правильно
3)Игрок не понимает русский
По поводу 2-ух громил, они его пикают и могут держать всю карту, соотвественно остаётся один гром и не факт что он не окажется в руках другого нуба. На счёт плёв, нубы ими играют постоянно, плюнул, спрятался и так всю игру, а толку от них 0, тупо место занимают.

Есть же в лефке по умолчанию подсказки как играть. Можно ли их пофиксить и написать что делать на блуде разными персонажами. И сделать опцию чтобы их показывать или не показывать. Ну и в чате можно прописывать автоматом, чтобы люди смотрели видео как играть новичкам на серверах зозо. Желательно делать это и на английском.

Back
Сверху