Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю нужно сделать две вещи:
1) После баланса обнулять очки
2) Либо отказаться от баланса и создать систему распределения игроков.Принудительное,равновесное ,а не случайное распределение игроков хотя бы топ 40.
пф, лучше когда в начале кампании ливали? Пусть за эту минуту ливнут, и можно будет глянуть, стоит играть или можно спатьки пойти.Мне кажется с новой версией голосования за кампанию люди стали чаще ливать в конце кампании. Дополнительная минута на раздумье, ливнуть или нет, это плохо). Надо вообще сделать чтоб последний чел ещё не умер, а уже новая кампания.
Напомню людям о 2х возможностях толстяка, чтоб безопасно добраться до выживших: Рокетджамп при зажатом ctrl и разгон в полете в режиме призрака из-за препятствия с последующим респауном в полете, дальше летите куда надо. А то бегут как танки за километр в лобовую и все равно заблевывают.У толстяков слегка уменьшено здоровье и скорость передвижения.
Выжившие быстрее встают после шлепка толстяка, но дольше это делают от крика танка.
Полностью переписан плагин ползания, .
С танком это задумка такая. Антиквар же писал, что увеличено время вставания после рычания. Танк и так не особо силён на зо-зо. А то что нельзя сразу прицельно стрелять после того как инкапнулся как-то не привычно, это ослабляет выживших. Помойму ослаблять уже никого не надо. Баланс и так нормальный.не только плагин ползанья тормозит, но и небольшой кулдаун у сурвов после падения - например танк откинул ударом далеко - успевает добежать и еще раз ударить, причем после очень дальнего первого удара, тупняки какие-то