Ну блин, отправил сообщение - а оно не прошло и удалилось по причине того, что форум оффлайнулся. Что ж, ладно, пишу заново.
Начались провокации на срач вкупе с быдлосмишнявочками ГринЭлефант. Найс.
"Ничего умнее не ожидал". Гы-гы, затралел типо лул топ кек наль наль. Конечно, с такой-то предвзятостью твои ожидания вполне очевидны. "Я играл ни один раз". О умнейший, просвети несведущего! Как это понимать - "играл ни один раз"? Может быть, ты хотел написать "ни разу не играл"? Или ты всё-таки имел в виду "играл не один раз"?
По утрам я от души смеюсь над комедией "невероятные приключения перуанцев на зозо" и вообще не задумываюсь о серьёзной игре, но это к обсуждаемой теме отношения не имеет. Чуть ли не каждый вечер играю с, как ты выразился, "нормальными игроками" (весьма вероятно, что у нас с тобой эти понятия разнятся, так что на всякий случай поясняю: для меня "нормальные игроки" - это те, кто понимает особенности сервера и достойно играет - те же топы (хотя и не все), фити, маня и так далее). И, смотри-ка, почти никто не жалуется на ви-фи-аптечки (некоторым эта фича даже нравится), почти никто не жалуется на новых танков (опять же - некоторым эти изменения даже нравятся). И - внезапно - те же топы умудряются сливаться в двух шагах от убеги, лёжа в кислоте и слизи, перед этим сожрав не одну и даже не две аптечки - всё так, как я и говорил. Странно, не правда ли? А ты не видишь всего этого фейспалмового бреда по одной простой причине: заходишь на сервер чуть чаще, чем никогда.
Именно вас!! Я и говорю - ты слишком предвзято ко мне относишься. Это нормально, ведь ты сам у нас тот ещё годскилл ваншотванкилл. И это так удобно - рассматривать монету только с одной стороны, не удостоив вниманием другую. Слива танка не было - была передача контроля (но для тебя это, похоже, одно и то же). Соваться в толпу без заблёва и саппорта? Делать мне больше нечего. Рэйвенс ушли с улицы в помещение - следовательно, машина вообще утратила своё значение, я её пинал уже просто так. Но ты, мой мегаскиллованный дружочек, конечно же, сразу бы одним ударом перекинул машину через оба забора и закатал всю десятку, да, сомнений быть не может.
// кто-то удалил меня из друзей? Ой, беда-то какая!