С самого начала мне был не по душе БлудФактори. Своим рождением он убил мой любимый сервер. Я пытался вернуть народ на МультиТанк, я пытался! Но вы, топы того времени, слетались на БФ как мухи на навоз – лучшего сравнения не придумаешь. Напомнить, что вы делали, когда я звал вас обратно? Посылали меня на три буквы, называли МТ дерьмом и продолжали играть здесь. Теперь внезапно выясняется, что блуд пахнет похуже мультика, и тут вы начинаете усердно лить помои уже на «недавно любимый сервер». Ну что тут сказать?! КРАСАВЧИКИ! Запомните одну простую вещь: БФ и командная игра – два полюса. Пара исправлений/добавлений погоды здесь не сделает.stivy_bender сказал(а):Захожу на сервер чуть чаще ,чем никогда ,потому что невозможно играть в эту парашу. Еще недавно был любимый сервер,а превратили его в полное дерьмо. И это не только мое мнение.
Ещё как претендуешь и ведёшь себя соответствующе. И насчёт меня ты ошибаешься, я не веду себя как боженька Зо-Зо, я им и являюсь. И у меня всё чин по чину. Церковь в мою честь недавно открыли, ты разве не знал? Паства потихоньку набирается. Двенадцать апостолов есть. Местный Иуда – Адвокат. Даже секта уже основана, называется «свидетели Вудмана».stivy_bender сказал(а):Я не претендую на звание годскилла сервера и не веду себя так. Ты же ведешь себя как боженька Zo-Zo. Все у тебя легко и непринужденно ,а все остальные нубасы ."Рандомность нормальная камней, прыжком не умеешь не пользуйся". Хотя по скиллу ты ничем не лучше ,а в чем то и хуже других игроков из топ-40 и не только.
Посмотри количество жалоб на форуме на "новую тактику" от игроков ТОП-40 еще раз. Хотя для тебя это "почти никто".
И рандомность камней действительно нормальная. Прыжками мало кто пользуется – и те, кто не умеют, подходят к краю и сливаются неожиданным прыжком в воду или пропасть. Таких случаев много наблюдал, со стороны выглядит весело.
Категорически против обновления на форуме высказалось четверо: ты, Сюрстрёмминг, Блэк и ЛДН. Лайки не считаем. Вычитаем тебя и Беню Гоффмана, потому что вы не топ-40 (ну ты сам же попросил посчитать только топов, хех) – остаётся два. Длен и Борис играют редко. Их право. Остальные либо не так радикально настроены, либо рады новым возможностям. Честно – в игре не встретил ни одного недовольного передачей вещей на расстоянии. Зато довольных или тех, кому от этого никак – хоть отбавляй. Это что же получается, по твоим словам? На форуме пишут одно, а в игре другое?