Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, срочно срочно помоги плз! Не находит ваши серваки, что делать? Другие серваки г.но
Похоже что Valve отключили мастер-серверы L4D2. Сейчас мы внесли основные серверы в платный список, чтобы он отображался у игроков в главном меню и сервербраузере. Постоянная эта мера или временная - пока не известно.Всем добрый вечер. Ребята помогите, не могу найти серверы zo-zo.org., вроде при открытий игры оно само автоматический появлялось в нижнем правом углу. с Интеренетом все в порядке
С этим никак не связано.Сегодня-завтра в дневное время будет кратковременное отключение серверов на Урале. Вместе с ними будет так же недоступен сайт.
Будем проводить работы по восстановлению второго канала связи (Ростелеком)
Это випка, а мне нужен инвайт.
by FreeTPorg, одобряет!Реально убрать надо знаете что? Виповскую надбавку к ХП для Танков! Эти дополнительные две тысячи ой как решают, даже если Танк горит!
Прямо про меня все сказаноby FreeTPorg, одобряет!
А то, тут уже начинают нарисовываться, скажем так...некоторые игроки, которые начинают мнить из себя "ПРО". По сути, складывается новый вид фарма статы или.. быстрый путь в "ТОП"-ы:
- Купить випку
- Выбрать перуанских "ноустимов". Грех на них не поднять себе отношение убийств/смертей.
- Выбрать себе, как минимум, охотничью винтовку (когда у простых смертных, всего лишь УЗИ в убеге)
- Играя же за заражённых - положить всю противоположную команду. Думаю, не стоит объяснять, что убить випа - тяжелее в силу добавочного хп? А равно, как и положить випа при прыжке хантом.
- Написать в чате или в микро, что все кругом нубасы и что даже жоку и ханта толком снять не могут с первого раза. При том, что самим, играя на зо-зо - всего 2 месяца.
- После достигнутых "успехов" - самому начать верить в свои Успехи... и в то, что ты весь такой смелый, ловкий, умелый, а кругом - лишь одна серость.(что называется, как минимум завышенное ЧСВ - налицо)
конкретно тебя - я не имел ввиду.Прямо про меня все сказано
конкретно тебя - я не имел ввиду.
Раньше, когда играл на коопе и когда мне предлагали топовое оружие, пиллюли, нож - я отвечал:
"В бою добуду"
Справедливости ради, стоит отметить, что там на сервере из самих боссов выпадало при убийстве.