Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще мне не критично, но приятно, что пинг на них на 20-30 ниже. Если я один ими пользуюсь, то фиг с ними, убирайте)Хорошо, что сообщил об этом, потому что мы уже собирались убирать вторые IP. Теперь придется думать.
Баланс, имеется ввиду перемещение игроков, перемешивание или баланс между заразой и выжившими?
Тоже столкнулся с этимАнтиквар, а последнее время с жиром ничего не менялось? Дня 3-4 последних заблев стал сложнее, зачастую рыгаешь на выжившего в 3 метрах от себя и он не заблевывается. такая ситуация не только у меня. Никаких аномалий по нетграфу нет, пинг так же не менялся.
Раньше залетал в кучу и рыгал покругу - все были заблеваны, а сейчас в куче если рыгаешь то из 5 только 2 заблюет, остальных нет
сегодня тоже задался этим вопросом,в метре не заблевывает.Тоже столкнулся с этим
Шо за дичь происходит?!)сегодня тоже задался этим вопросом,в метре не заблевывает.
Антиквар, а последнее время с жиром ничего не менялось? Дня 3-4 последних заблев стал сложнее, зачастую рыгаешь на выжившего в 3 метрах от себя и он не заблевывается. такая ситуация не только у меня. Никаких аномалий по нетграфу нет, пинг так же не менялся.
Раньше залетал в кучу и рыгал покругу - все были заблеваны, а сейчас в куче если рыгаешь то из 5 только 2 заблюет, остальных нет
Шо за дичь происходит?!)
+
тоже самое!
Еще очень часто, когда за сурвов играю, рядом со мной жир взрывают, а заблева нет. Хотя очевидно, что должен был быть.
забавно но еще с неделю назад видел как мне от жира поток в лицо летит но заблев не идет (нет до этого не блевали на меня начало игры было) , но при этом встречаю каждый день профессионалов который сквозь толпу через десяток метров магическим образом заблевываютсегодня тоже задался этим вопросом,в метре не заблевывает.
раньше заблев хорошо шел,это сейчас что то не так с ним.забавно но еще с неделю назад видел как мне от жира поток в лицо летит но заблев не идет (нет до этого не блевали на меня начало игры было) , но при этом встречаю каждый день профессионалов который сквозь толпу через десяток метров магическим образом заблевывают
Не один.Если я один ими пользуюсь, то фиг с ними, убирайте)
а еще выжившие под хантом ползать стали совсем немного но все равно
ну этого не должно быть ,чтоб они ползать умелиНе один.
Они всегда могли это делать.
С заблёвами Толстяков у меня всё нормально. Со всеми BF, кроме третьего, всё нормально. Может, это не с серверами проблемы, а у кого-то с интернетом?
там теперь либо плавно , либо лагает так что аж через стены рывками телепортируетВот буквально только что без особых надежд снова зашёл на третий, и – о чудо! – попал в идеальные условия! Не знаю, что могло измениться с моим интернетом за одну ночь, но сейчас не было ни единого намёка не то что на дисконнекты, даже на обычные лаги! 0 loss 0 choke! Всё движется быстро, но не рывками, а очень плавно! Спасибо большущее! Чуть в экстаз не впал!
... Вот только теперь кикать почему-то нельзя, ну да ладно, ради этого можно и потерпеть.