Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. К лагам и пингу я привык давным-давно. А вот когда через каждые две секунды идут дисконнекты - это ненормально.Больше всего жалоб на лаги именно от тебя.
Я вроде не говорил, что эта проблема из-за вас.Наверное стоит поискать проблему на своей стороне.
Ну, мне остаётся только порадоваться за них. И за тебя тоже.Потому что люди пишут, что у них идеально всё. Я когда играл, у меня тоже всё было идеально.
В пятой, ага.Ну и не забывай, в какой точке России ты находишься.
Демку мою посмотри, она короткая. На ней лаги есть, и немалые.Только что зашел на сервер Blood Factory #3. Ни одного намека на лаги.
Ну, если ты в курсе, что у тебя проблемы с интернетом, зачем ты засоряешь темы своими проблемами?Я вроде не говорил, что эта проблема из-за вас.
почему поднимается choke на бф 1,2 ? скачет от 0 до 50. и это приводит к нерегистраций выстрелов в игре. Стреляю в упор по жоке как с пулемета хотя и с калаша, а убиваю через 3 сек только! это капец( помогите решить проблему
все рейты пробовал, не помогает
Ставь рекомендуемые сетевые настройки.почему поднимается choke на бф 1,2 ? скачет от 0 до 50. и это приводит к нерегистраций выстрелов в игре. Стреляю в упор по жоке как с пулемета хотя и с калаша, а убиваю через 3 сек только! это капец( помогите решить проблему
rate 100000
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
cl_interp 0.1
cl_interp_ratio 2
cl_forcepreload 1
Ставь рекомендуемые сетевые настройки.Код:rate 100000 cl_updaterate 100 cl_cmdrate 100 cl_interp 0.1 cl_interp_ratio 2 cl_forcepreload 1
Но ведь на прошлой неделе лагал не я, а серверы. Дисконнектило многих, лагало у многих, не у меня одного. Об этом отписалось несколько человек на форуме. Я написал об этом тебе, но ты не поверил мне и сказал, что это не у сервера проблемы, а у провайдеров. Про ситуацию с лагами на старых московских серверах я в последнее время даже не говорил.Ну, если ты в курсе, что у тебя проблемы с интернетом, зачем ты засоряешь темы своими проблемами?
Люди читают твои жалобы, и думают, что лагают серверы, а на самом деле лагаешь ты.
Все темы уже засорил. И на трансляциях жалуешься. К чему это?
Когда лагают все, это очевидно, что связано с сервером. Но такое происходит редко и касается всех игроков, а не одного человека. Ты же на постоянной основе жалуешься, что на серверах BF у тебя всё лагает. Не только на форуме жалуешься, а в любом общении. Мне просто понять хочется, зачем к месту и не к месту от тебя идут такие жалобы?Но ведь на прошлой неделе лагал не я, а серверы. Дисконнектило многих, лагало у многих, не у меня одного.
Провёл поиск сообщений по форуму. В последний раз жалобы (именно жалобы) на лаги от меня были почти год назад, дальше шли просто сетования, ворчание, нытьё и констатация печальных фактов.Когда лагают все, это очевидно, что связано с сервером. Но такое происходит редко и касается всех игроков, а не одного человека. Ты же на постоянной основе жалуешься, что на серверах BF у тебя всё лагает. Не только на форуме жалуешься, а в любом общении.
Чтобы народ перестал играть на нестабильном ядерном блуде и перешёл наконец на мультик, где всё плавно, чОтко и вообще збс, очевидно же.)Мне просто понять хочется, зачем к месту и не к месту от тебя идут такие жалобы?
Вообще-то, я думал, что форум на то и форум, чтобы люди сообщали о появляющихся технических траблах и делились решениями этих проблем друг с другом. Видимо, я ошибался всё это время. Больше от меня не будет ни единого репорта ни на одну проблему, клянусь.
Прекращалось. Теперь уже насовсем прекратилось.Пассивно-агрессивное ворчание про лаги у тебя вроде и не прекращалось.
Зато мне очень приятно (сарказм) практически ежедневно получать в личку в стиме и в вк жалобы на игроков, на лаги и в связи с отсутствием админов отвечать на разные вопросы.Я хоть и не реагирую на это, но это не значит, что мне приятно такое читать постоянно.
Ну, теперь понятно, куда ты пропадаешь то на две недели, то на месяц, то вообще на полгода. Честь и хвала. А раста так и вовсе годами не появляется. Один спумер молодец, появляется и отвечает время от времени.Мы тратим огромное количество времени на настройку серверов...
Одним словом, приоритеты......хотя спокойно могли забить и оставить BF#3 и BF#4 на слабом vps.
Слово "дерьмо" в моём сообщении относилось не к серверу, а к проблеме, которая у меня возникла. И уж поверь мне, моя критика - это цветочки по сравнению с тем, что об этих серверах говорят многие другие частые игроки зозо.В итоге чуть ли не первым сообщением после этого следует поливание сервера говном.
Так мы вроде и обсуждаем серверы?А форум существует для обсуждения серверов. Конструктивная критика всегда нужна.
Я и не просил решать мои проблемы с интернетом. Предвзятое отношение? Тут не спорю, оно есть, МТ форэва, МТ ванлав.Если у тебя есть проблема, которую мы можем решить, мы постараемся это сделать. Твои проблемы с интернетом и предвзятое отношение к серверу мы решить не можем.
2ex
Оставшиеся блуды вроде как на 60-м тикрейте сейчас, мультик тоже, а экстра на сотом.
Я не говорю, что квар лентяй и халтурщик. Но мне чувствуется, что он порой не всегда понимает, что в действительности нужно игрокам. От таких различий между ценностями целевой аудитории (ожиданиями) и расстановкой админских приоритетов (реальностью) получается, что наряду с действительно полезными обновами, такими как апгрейд серверов и смена хостинга, делаются нововведения сомнительной важности типа «мы ввели кланвар конфогл и чаржер рейс в статистику, но статистика там идти не будет».
До сих пор вам благодарен за вторые ip (212.*.*.*) на 1-2 bf, почему то у моего провайдера с основными ip не сложилось, а эти как манна небесная. Не убирайте их, пожалста)Спасибо всем тем, кто замечает изменения к лучшему. Стараемся для вас.
Просто скажу, что работа над серверами заключается не в сидении на форуме 24/7. Если мы не появляемся на форуме, это не значит, что вся работа встала. Как раз наоборот. Это значит, что нам некогда всем отвечать. Очень неприятно слышать от топов, что мы ничего не делаем. Некоторые просто не ценят человеческий труд. Сколько им не давай, всё будет мало. Грустно это. Но обижаться на это бессмысленно. Все равно продолжим заниматься тем, чем и всегда занимались: улучшать и развивать серверы, проводить развлекательные мероприятия, раздавать призы и подарки.
Спасибо всем тем, кто замечает изменения к лучшему. Стараемся для вас.
До сих пор вам благодарен за вторые ip (212.*.*.*) на 1-2 bf, почему то у моего провайдера с основными ip не сложилось, а эти как манна небесная. Не убирайте их, пожалста)
По серверам - спасибо. Только вот по игровому балансу. Заходите, пожалуйста почаще в часы пик на игру к топам, смотрите игру сами, делайте изменения игрового баланса.