Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вип система скучная .
Тройного прыжка нету, быстрого ползания после падения нету, убийство шприцом жакея охотника и т.д при нападении на вип огрока тоже нету.
Так же не понятен смысл нанесения урона Пулемётом м60 своим же союзникам (бред)
зря купил випку
Вип система скучная .
Тройного прыжка нету, быстрого ползания после падения нету, убийство шприцом жакея охотника и т.д при нападении на вип огрока тоже нету.
Так же не понятен смысл нанесения урона Пулемётом м60 своим же союзникам (бред)
зря купил випку
Спасибо, проорал.
В дурке ори,малолеткаСпасибо, проорал.
Как игратьВ дурке ори,малолетка
Как играть
В дурке ори,малолетка
Я высказал мнение а ты тут хрень пишешь ору молу лол пол и прочий ебучий лексикон деградирующего барана живущего за счёт родителей .У тебя видимо мозгов нет, раз ты так резко судишь человека. Вата недовольная.
Я высказал мнение а ты тут хрень пишешь ору молу лол пол и прочий ебучий лексикон деградирующего барана живущего за счёт родителей .
Срач на ровном месте, за это я люблю Зо-Зо.Иди лечись, пока не поздно. Такую херь уже пишешь и поправь свои нервы. Конечный.
Отправь сюда скрин, если сервер постоянно глючить.Перед загрузкой последней карты компании Ужасный ливень почти постоянно игра отключается от сервера. Сначала игра зависает, приходится ее снимать через диспетчер задач, а потом снова заходить. У другие игроков тоже такое наблюдается, я к тому, что проблема не в моем ПК, а на сервере. Это смогут починить?
Зачем? Все сервы работают через ЖОтправь сюда скрин, если сервер постоянно глючить.