обнуление статистики отобьет желание не стату фармить, а играть на серверах, это во-первых
во-вторых, это желание вызвано лишь только из-за измененного кол-ва поинтов за различные ивенты, что по-другому можно назвать как некомпетентность админов в этом деле, к примеру за выстрел в голову дает суммарно 10 очей (с учетом убийства зараженного), когда по стандарту должно идти 2, путем не сложных подсчетов можно подсчитать что это в целых 5 раз больше, и любой более-менее разбирающийся человек найдет в этом фичу, и применит ее в свою выгоду, что из этого может выйти:
или
, т.е. ~ в 2 раза выше, кому надо, те поймут, что на я хотел изобразить
а что было бы действительно правильно с твоей стороны, господин администратор, то это скрыть себя в статистике, чтобы дать место другим игрокам, ибо ВЫ обладаете всеми прелестями топа и без своего ранга
и я, как 'глава фермеров', говорю, если обнулять статистику, то только мне
и в-третьих: перейду на ты, - ты делаешь упор на блуд, чье комьюнити, конечно превосходит куповское, ах да, за сурвивал тоже отдельный респект, так вот - это неправильно, я даже не буду расписывать почему, но скажу, что тому результатом и может быть такой онлайн
слишком много букв и не нужных картинок, если вкратце
решение проблемы я вижу таковым, вернуть хотя бы мутации в прежнее состояние, где нельзя засесть в убежище, отстреливая триллионы зараженных, это кстати и был смысл нашего пати, про куп я думаю можно и забыть, а лично мне блуда хватило на дней 5, находясь в игре