Я играю только на БФ.А эти мутации и коопы я путаю даже,потому что несколько раз за 3 года играл там.А то,что там стату набивают знают все!Поэтому не надо нас изгоями делать.Я уже высказался выше.И у тебя Антиквар поведение такое же "достойное" как у нас
И в чем же выражается мое "недостойное поведение"?
Я первым сообщением ничего конкретного не сказал ни о ком, надеялся, что люди прочитают, узнают себя в "некоторых людях", сделают выводы и больше не будут так поступать. Но, нет, Статист посчитал, что он всё делает правильно, фармить очки - самое обычное действие. Он так к этому привык, что сразу же воспринял моё сообщение в штыки. Ему запретили фармить. Трагедия. Как теперь жить? Тогда и стало понятно, что никто выводы не сделал, исправляться не собирается. Даже сегодня вечером уже опять пытались фармить, хотя сообщение мое прочитали. Поэтому я и опубликовал список "героев". Кто-то в большей степени "герой", кто-то в меньшей. Но все в фарме участвовали, никто вас насильно не заставлял. Еще и меня в чем-то пытаетесь обвинить. Защитная реакция видимо.