На данном этапе команды как таковой нет - есть горстка людей которая хочет играть - это Я, Ruutu, snev, LDN, NISEISE и HaobapoT (еще возможно BoomBap) и остальная часть команды. С афтер лайв мы играли тренировку, которую проиграли почти вчистую. Ты хочешь увидеть победу зозо, что ж, я тоже очень хочу, но для этого необходимо прилагать хоть какие-то усилия, а именно - усердно тренироваться, командно сыгрываться и тд. Сейчас тренироваться готовы, по видимому только вышеперечисленные люди, остальным похер как, когда мы будем играть и будем ли играть вообще. Это не только мое мнение, но и некоторых игроков нашей команды. Видимо уровень САМООРГАНИЗАЦИИ игроков зозо равен 0, и при таком раскладе ТП (техническое поражение) будет наилучшим результатом, тк команда Афтер Лайв очень слаженна, они всегда готовы тренироваться и уровень их организации очень высок. От наших же людей, за редким исключением, не исходит никакой активности, кроме игры на блуде
Нашим игрокам предоставлен сервер для тренировок, предоставлены соперники - казалось бы закономерный вопрос - какого ху... дожника вам еще не хватает чтобы тренироваться, сыгрываться и просто получать удовольствие от игры - ведь им уже подали, положили и прожевали все что можно.