Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крайне интересно слышать "Так девочки лет 13-15 себя ведут", "Я более жесткий человек" и "Народ, давайте в игре думать не писечками,а головой" от человека, ставящего на аватар грудь. Моя логика в недоумении. И, да, я не претендую на комплименты, но хоть ценить чужой труд. Все мы не проф.комментаторы, как сказал Сеня, но мы старались для вас.
P.S. Гэндальф просто невероятно меткий парень, это точно)) Научишь?
Обучающее видео - это постановка, для которой достаточно 2-3 чел, из обычной игры на блуде (как сегодня) обучающего видео не сделать. ИМХО.
Огромное спасибо комментаторам, админам и всем всем всем кто принимал в этом участие! (спасибо что нашли на нас время). Все получилось очень здорово, весело))))
И я требую)))) МАТЧ-РЕВАНШ!!!! (все таки надо выявить победителя)
Но в целом ок..от мужиков спасибо) лол..они ж порадовались)
Разве трудно сделать нарезку из наших игр и показать как происходит на самом деле?
P.P.S.: скажите что за трек играл во время перерывов? заранее буду признательна)
Крайне интересно слышать "Так девочки лет 13-15 себя ведут", "Я более жесткий человек" и "Народ, давайте в игре думать не писечками,а головой" от человека, ставящего на аватар грудь. Моя логика в недоумении. И, да, я не претендую на комплименты, но хоть ценить чужой труд. Все мы не проф.комментаторы, как сказал Сеня, но мы старались для вас.
P.S. Гэндальф просто невероятно меткий парень, это точно)) Научишь?
ах ты донжуан, подмазаться захотел кстати Настасья мне тоже понравилась)Хоть вы и не проф. комментаторы, это не значит что вы не можете проявить себя и у вас это не плохо получается. И что это было бы за трансляция без комментаторов. А мне вот понравился няшный комментатор. Анастасия заходи еще к нам, и бери с собой свои позитивчик. Спасибо Сене и Спуму за то что вы взяли в свою ШАЙКУ комментаторов Анастасию)))))