Флудилка

Я и не говорил что ты обиделся. Всего лишь произвел сравнительную аналогию тебя с девками, которые любят сами что-то придумывать, додумывать, решать, и делать выводы. Ты точно так же сам додумал и выдал за действительность свои мысли, якобы я затронул тему обжорства и нищества и т.д. Это в корне не так. Ты сам нашел в моем посте это или захотел найти. И ты уже это сам понимаешь, что это твой косяки. На это ответь.

"почему emzy за две команды играет?". - опять из темы про турниры. Я уже говорил что там было много срача, вот там и нудно было чистить. Не убедил, в которой раз.

"Нет, я говорил как раз-таки про твой наезд, который начинался со слов о том, что ты не "злая собака, которая тяфкается со всеми подряд". Тут либо жёсткая самоирония, либо отсутствие здравого смысла". - Здравый смысл в том что я тебе с ходу могу назвать добрую 20-30ку людей с которыми я прекрасно общаюсь. Так что тут и ты и эмзи в корне не правы, я бы даже сказал оклеветали меня. Тут тебе не чем крыть, по тому что ты сам понимаешь что я прав. Но да ладно, я к девкам не отношусь, перетрплю. Всхлипну где нить в туалете, и пройдет. Я ж мужик.

"Я не про твои ответы, а про то, что ты одну и ту же мысль писал несколько раз подряд. А также про те сообщения, с которых всё началось, когда твой первый пост удалили." - сколько раз надо будет, столько раз и буду писать свою мысль, ибо ответ на свои вопросы я так и не получил. Где оскорбления в моем посте?

"Ну и согласись, если бы ты хотел просто поделиться этими гифками, ты бы не стал наезжать на модератора. В конце концов, просто поменял бы текст сообщения и запостил бы заново. Зачем был нужен лишний конфликт?" - я как раз таки и сделал то что ты написал выше, просто запостил гифку и свой коммент, не содержащий оскорбления и мата. Горе "модератор" сам спровоцировал. И вот теперь когда у тебя кончились доводы и факты(хотя их по сути и не было, лишь собственные домыслы, и выдавание их за мои слова) ты решил перейти на другую форму общения и в роли якобы взрослого спрашиваешь "зачем ты так сделал", "ведь можно было так сделать". Для меня, ты этим самым признал свое поражение в данной дискуссии.

Какой смысл твоего вторжения не в свое дело, которое даже ни малейшим образом тебя не касалось????
Раз уж ты позволил себе за меня говорить, то уж я позволю себе ответить за тебя зачем ты влез.
Ты, как обычно, хотел выступить в роли "затычки во все бочки". Я не знаю почему тебе нравится эта роль, но ты имеешь на нее полное право, как и я на роль агрессивного настроенного чувака. Ты в очередной раз хотел выглядеть крутым, получить лукасов, тем более что всеми любимый эмзи уже начала со мной конфликт, вернее я начал, ты решил, как обычно поступают такие как ты, толпой на одного, и я полезу, его же и так хуесосят, а давайте еще и я подключусь. Как Аладдин в одной из серий, спасал деревню какую-то, а жители все время сидели в своих домах, и выползли на помощь ему когда он начал побеждать, и присвоили его победу себе.(да мне 30 лет и я люблю мультики, король лев самый любимый, если что). Вот ты точно так же хотел выглядеть победителем, но увы, не на того наткнулся. Я ответил на каждый твой вопрос. Причем достойно и без агрессии.так ведь? Ответь, так.
При всем при этом ты вспомнил мой черный заблев, и приплел его сюда. А зачем? Я позволю еще раз себе ответить за тебя. Ты приплел его для нагнетания обстановки, чтоб больше народа меня похуессили, и в конечном итоге получить больше лукасов. Это знаешь как в каком нибудь фильме, где главного героя в суде хуесосит гнилой адвокат, который в середине слушанья достает "козырь", а вы знаете что Билли в 13 употреблял кокаин, и был помещен в психушку. Ты поступил точно также. Надеюсь ты понял аналогию, ты вроде смышленный. По крайней мере я до вчерашнего дня думал так...разочаровал ты меня...

За сим, позволю себе поставить не точку а запятую, в нашей дискуссии, ибо она переросла в "обсасывание обсосаванного". Надеюсь ты понял что я имел ввиду, а не начешь фантазировать.

На повестке дня 3 открытых вопроса, на которые я бы хотел получить ответ от Херумзика.

1. Где в моем посте оскорбительный материал? (В посты эльдаро не подглядывай, сам уж придумай ответ, будь добр).

2. Что в моем посте противоречит правилам форума, на основании которых ты и решил удалить мой пост.

3. Почему тебе можно писать посты, которые можно было бы задать в личку, а мне нельзя.

Ответь хотя бы на эти три вопроса.
За кик без оснований отбирают право кика. А за удаление сообщений без веских на то причин будет как то копаться?

- Что вы по этому поводу скажете?

- Это разборка зозошная

Да какая же это разборка? Это так, дискуссия, без агрессии и не ненависти, но с допущением использования крепкого словца, для придания весомости слов.

Че то настроение аж поднялось и вспомнился этот момент ( смотреть с 0:25)

Вывод - 4х4 не хотят, 10х10 блуд надоел, davai davai myltitank delai krasivo :).
Я бы сиграл на мультке турнир.Там и так редко собираются сильные игроки. А на мультике куда больше стратегий, чем на блуде, эта дележка 5на5 ил и 6 на 4 уже не интересно. Эти дорашили, а тем можно дохнуть.

Ты сам нашел в моем посте это или захотел найти.
Ну не знаю, когда я только увидел твой комментарий, ещё до того, как прогрузились гифки и тем более до того, как его удалили, мне сразу показалось, что ты хочешь её как-то задеть. А слова про випку явно намекали на бедность. Разве нет?
"почему emzy за две команды играет?". - опять из темы про турниры. Я уже говорил что там было много срача, вот там и нудно было чистить. Не убедил, в которой раз.
Ну, так. Ты попросил пример — я привёл пример. А речь и так про турнирные темы была.
Здравый смысл в том что я тебе с ходу могу назвать добрую 20-30ку людей с которыми я прекрасно общаюсь.
Какое это имеет отношение к тому, что ты наехал, чтобы доказать, что ты не наезжаешь?
ответ на свои вопросы я так и не получил. Где оскорбления в моем посте?
Тут дискуссию можно уже заканчивать. Потому что ты считаешь, что ответил на мои вопросы, а я считаю, что ответил на твои.
Горе "модератор" сам спровоцировал.
Не исключено. Но могло быть наоборот.
вот теперь когда у тебя кончились доводы и факты(хотя их по сути и не было, лишь собственные домыслы, и выдавание их за мои слова) ты решил перейти на другую форму общения и в роли якобы взрослого спрашиваешь "зачем ты так сделал", "ведь можно было так сделать".
А-я-яй!
Для меня, ты этим самым признал свое поражение в данной дискуссии.
Я тебе могу много моментов указать в твоих словах, с которых можно было признать твоё поражение.
Какой смысл твоего вторжения не в свое дело, которое даже ни малейшим образом тебя не касалось????
Я с самого начала же написал, что мне интересно было узнать продолжение. И я вполне мог вторгнуться не в своё дело, потому что я понял его аргументы и (не)понял твои. Поэтому я вполне мог расписать их подробнее.
Ты в очередной раз хотел выглядеть крутым, получить лукасов
Если бы. Основную часть лукасов я вообще получил от BISmark'а (бать, тебе нормально?).
ты решил, как обычно поступают такие как ты, толпой на одного, и я полезу, его же и так хуесосят, а давайте еще и я подключусь
Кто "мы"-то, блядь, кто "мы"?!
Где ты толпу увидел? У вас был диалог "один-с-одним". Я буквально первый и единственный со стороны.
И тебя даже не хуесосили, просто объяснили, за что удалили твоё сообщение.
Я ответил на каждый твой вопрос.
Да ну? Я так и не увидел твой ответ на вопрос, зачем было наездом доказывать, что ты не наезжал.
При всем при этом ты вспомнил мой черный заблев, и приплел его сюда. А зачем? Я позволю еще раз себе ответить за тебя. Ты приплел его для нагнетания обстановки, чтоб больше народа меня похуессили, и в конечном итоге получить больше лукасов.
Да так, просто к слову пришлось. Я точно так же мог вспомнить, как ты конфликтовал со мной. Или с кем-то ещё. Но заблёв удачно подошёл к "конфликту со всем зозо".
За сим, позволю себе поставить не точку а запятую, в нашей дискуссии, ибо она переросла в "обсасывание обсосаванного".

Я тебе уже давно говорю, что дискуссию можно заканчивать. Ещё с этого места:
То есть камень преткновения для тебя в данном случае, это то, что "поплеваться желчью" и "подъебать" не равно "оскорбительному поведению" и "вызову на конфликт"?
Потому что это тот базис, которого у нас нет и без которого невозможна любая дискуссия. Именно поэтому ты считаешь, что я не ответил на твои вопросы, а ты, наоборот, ответил на мои.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Бисмарк, тебя там не взломали, нет?)

Если бы я его взломал, я бы именно так и ответил. Так что тут либо его взломали, либо он проиграл какой-то спор.
А может быть, он просто решил обвалить биржу лайков, обесценив их как валюту непомерными вливаниями.

BISmark, что ты мне сказал в прошлом году на Мультитанке в полупустом матче (8/20), когда ты уже лежал, а я пошёл на Танка со сковородкой? И что я потом ответил тебе?

"Ну не знаю, когда я только увидел твой комментарий, ещё до того, как прогрузились гифки и тем более до того, как его удалили, мне сразу показалось, что ты хочешь её как-то задеть. А слова про випку явно намекали на бедность. Разве нет?" - если даже и хотел задеть, это уже, как ты сам выразился тебе же самому и "показалось".Или ты сам хотел что бы тебе это показалось. Задеть и подъебать это разные вещи. Задеть это стебаться над заикой, ржать над тослтым, рыжим или человеком с дефектом, когда ты задеваешь достоинство человека. А подъёб это тупо колкость. Что, собсвтенно и было в моих комментах. Слова про випку имели намек другого смысла, сам подумай какого, пересморти гифку еще пару раз, сходи подумай в толчек.

"Какое это имеет отношение к тому, что ты наехал, чтобы доказать, что ты не наезжаешь?" - тут я уже запутался че тебе надо.Ты с эмзи утверждаете что я собачусь со всеми, я сказал что это не правда, и вы пистоболите. Вот что я имел ввиду.

"Тут дискуссию можно уже заканчивать. Потому что ты считаешь, что ответил на мои вопросы, а я считаю, что ответил на твои."
3 выделенных мной вопроса как были без ответа так и остаются, тут уж ты увиливаешь. мда уж... что за люди пошли, не могут дать четкого внятного ответа...

"Я тебе могу много моментов указать в твоих словах, с которых можно было признать твоё поражение." - вот тут давай поподробнее. мне даже интересно будет почитать. Давай, грузи.

"Где ты толпу увидел? " - двое уже толпа. Я боюсь массового скопления людей.

"И тебя даже не хуесосили, просто объяснили, за что удалили твоё сообщение." - но ты же впрягся за эмзи и упоминул про заблев именно для этого, чтоб меня похуесосили, а ты звездой остался. Это и есть скудоумие, когда смеются над самым простым, очевидным и первым что в голову придёт.

"Да так, просто к слову пришлось. Я точно так же мог вспомнить, как ты конфликтовал со мной. Или с кем-то ещё. Но заблёв удачно подошёл к "конфликту со всем зозо". - блин эльдаро ты все сильнее и сильнее меня растраиваешь. Не юли. Ты сам прекрасно знаешь что ты это сделал для нагнетания обстановки над моей персоной. Отмазался что к слову пришлось, ну ну, ну ну...Ты даже этого признать не можешь. тьфу блядь.

"Да ну? Я так и не увидел твой ответ на вопрос, зачем было наездом доказывать, что ты не наезжал." - с наездом, потому что вспылил. Я потратил время на скачивание гифки, разделения её на части, ужатия, пережатия, обрезания, потому что на форум нельзя загрузить файл больше 4,9 мб, а по факту даже и с этим размером не грузились файлы, а только смогли загрузиться после того как я их уменьшил до размера меньше 2мб. Короче я потратил время, а херумзи одним нажатием клавиши все перечеркнул, без ВЕЗКИХ на то причин, так как ни оскорбления ни мата ни нарушения правил в моём посту не было. И Эмзи должен это признать. Пока он не признает этот факт и не даст мне бан за другие мои нарушения "всемогущих правил форума зо-зо", которые осмеливаются нарушать только буки, я его за человка не буду считать, так тряпка... это не оскорбления, а сравнение.

"Я точно так же мог вспомнить, как ты конфликтовал со мной." как имеено я с тобой конфликтовал ? напомни, у меня проблемы с памятью, возраст то не молодой. ТО что я когото назвал Cunt а ты решил выпендриться, мол ты один знаешь английский, спросив зная ли я, что я только что написал ? Больше с тобой не было конфликта, только когда ты там ешил поумничать, но тот пост я даже не читал, вот тут чесно говорю, не читал. а в этой ситуации верх взял над разумностью. так что не сочти за не нарушения моих слов, как ты это высмеял.

Вы уже общайтесь дальше в лс! Вы уже пишите и пишите одно и тоже, вы же не девки что бы за каждой буквой тявкать!

Панталоныч лашарик

ну вот ещё доказательство двойных стандартов, он пишет чушь, безинформационного характера, хотя в тоже время указывает что и кому писать в ЛС или не в ЛС. Настоящий "модератор".
Да и вот вся сущность эмзи всплыла(ну может и не вся, а половина), даже ответа достойного дать не можешь, прикрывается "юмором" и оскорблением. Не это ли скудоумие ? я думаю оно самое. Ладно емзухри, сиди и отмалчивайся, раз не можешь за свои действия держать ответ. А начал то как красиво, большой пост написал и...и что в итоге в лужу сел...Можешь не отвечать. Ставь бан.

Вы уже общайтесь дальше в лс! Вы уже пишите и пишите одно и тоже, вы же не девки что бы за каждой буквой тявкать!

сами решим где общаться, тебя ни кто не заставляет читать. Пролистала и все тут :) у нас есть "модератор" пусть он и решает проблемы форума.

"вы же не девки что бы за каждой буквой тявкать" - я уже написал что мусолим обмусоленное. Эльдаро ни чего не открыл и ничего не доказал. А делает вид что все с точностью на оборот.

BISmark, что ты мне сказал в прошлом году на Мультитанке в полупустом матче (8/20), когда ты уже лежал, а я пошёл на Танка со сковородкой? И что я потом ответил тебе?
1) "Тут нет смысла милишкой бить, урон по танку у нее занижен"
2) "Лучше уж с милишкой, чем без патронов"
3) Я помню ещё Тирфожин возмущался, что ему нубов не дают кикать и сливают игру. В понедельник в 11 часов утра, при 7-8/20 игроках на сервере.

Всё в порядке, ребят, он настоящий, я ручаюсь.

Но ты всё равно моргни два раза, если тебя там держат в заложниках или ещё что-то в этом роде.

Ну вот что это за дерьмо опять на форуме? Чисто с пустого места начали срач, втф?

Back
Сверху