Tier4 Jean
Детектив
Женщина, которая хочет внимания - страшная сила, ajajajaajaj
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Что вы по этому поводу скажете?
- Это разборка зозошная
Я бы сиграл на мультке турнир.Там и так редко собираются сильные игроки. А на мультике куда больше стратегий, чем на блуде, эта дележка 5на5 ил и 6 на 4 уже не интересно. Эти дорашили, а тем можно дохнуть.Вывод - 4х4 не хотят, 10х10 блуд надоел, davai davai myltitank delai krasivo.
Ну не знаю, когда я только увидел твой комментарий, ещё до того, как прогрузились гифки и тем более до того, как его удалили, мне сразу показалось, что ты хочешь её как-то задеть. А слова про випку явно намекали на бедность. Разве нет?Ты сам нашел в моем посте это или захотел найти.
Ну, так. Ты попросил пример — я привёл пример. А речь и так про турнирные темы была."почему emzy за две команды играет?". - опять из темы про турниры. Я уже говорил что там было много срача, вот там и нудно было чистить. Не убедил, в которой раз.
Какое это имеет отношение к тому, что ты наехал, чтобы доказать, что ты не наезжаешь?Здравый смысл в том что я тебе с ходу могу назвать добрую 20-30ку людей с которыми я прекрасно общаюсь.
Тут дискуссию можно уже заканчивать. Потому что ты считаешь, что ответил на мои вопросы, а я считаю, что ответил на твои.ответ на свои вопросы я так и не получил. Где оскорбления в моем посте?
Не исключено. Но могло быть наоборот.Горе "модератор" сам спровоцировал.
А-я-яй!вот теперь когда у тебя кончились доводы и факты(хотя их по сути и не было, лишь собственные домыслы, и выдавание их за мои слова) ты решил перейти на другую форму общения и в роли якобы взрослого спрашиваешь "зачем ты так сделал", "ведь можно было так сделать".
Я тебе могу много моментов указать в твоих словах, с которых можно было признать твоё поражение.Для меня, ты этим самым признал свое поражение в данной дискуссии.
Я с самого начала же написал, что мне интересно было узнать продолжение. И я вполне мог вторгнуться не в своё дело, потому что я понял его аргументы и (не)понял твои. Поэтому я вполне мог расписать их подробнее.Какой смысл твоего вторжения не в свое дело, которое даже ни малейшим образом тебя не касалось????
Если бы. Основную часть лукасов я вообще получил от BISmark'а (бать, тебе нормально?).Ты в очередной раз хотел выглядеть крутым, получить лукасов
ты решил, как обычно поступают такие как ты, толпой на одного, и я полезу, его же и так хуесосят, а давайте еще и я подключусь
Где ты толпу увидел? У вас был диалог "один-с-одним". Я буквально первый и единственный со стороны.Кто "мы"-то, блядь, кто "мы"?!
Да ну? Я так и не увидел твой ответ на вопрос, зачем было наездом доказывать, что ты не наезжал.Я ответил на каждый твой вопрос.
Да так, просто к слову пришлось. Я точно так же мог вспомнить, как ты конфликтовал со мной. Или с кем-то ещё. Но заблёв удачно подошёл к "конфликту со всем зозо".При всем при этом ты вспомнил мой черный заблев, и приплел его сюда. А зачем? Я позволю еще раз себе ответить за тебя. Ты приплел его для нагнетания обстановки, чтоб больше народа меня похуессили, и в конечном итоге получить больше лукасов.
За сим, позволю себе поставить не точку а запятую, в нашей дискуссии, ибо она переросла в "обсасывание обсосаванного".
Потому что это тот базис, которого у нас нет и без которого невозможна любая дискуссия. Именно поэтому ты считаешь, что я не ответил на твои вопросы, а ты, наоборот, ответил на мои.То есть камень преткновения для тебя в данном случае, это то, что "поплеваться желчью" и "подъебать" не равно "оскорбительному поведению" и "вызову на конфликт"?
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Бисмарк, тебя там не взломали, нет?)
Nope.
Панталоныч лашарик
Вы уже общайтесь дальше в лс! Вы уже пишите и пишите одно и тоже, вы же не девки что бы за каждой буквой тявкать!
1) "Тут нет смысла милишкой бить, урон по танку у нее занижен"BISmark, что ты мне сказал в прошлом году на Мультитанке в полупустом матче (8/20), когда ты уже лежал, а я пошёл на Танка со сковородкой? И что я потом ответил тебе?
Ну вот что это за дерьмо опять на форуме? Чисто с пустого места начали срач, втф?