Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой же ты все таки зануда. Ни какого чувства юмора. Ты наверное депутат Украинской Рады!?..
Еще один умник нарисовался![]()
Как хорошо быть в жизни смелым!
Всегда давать отпор твой враг!
Быть поединьщиком умелым,
Знать, где не ставят мягкий знак!
Если ты такой умный реши тогда задачку:
28 танков нужно распределить по 7 ротам.По 13 танков в каждую?
Ну основы хотя бы надо знать, епты.
"Командир танкового полка (КП) на совещании объявляет: Сегодня нам на доукомплектование прибыло 28 танков. Их нужно распределить по 7 ротам. Я посчитал, на каждую роту получается по 13 танков.
Классно. Но я не тебя спрашивал![]()
Епать какие вы все умные. Я сочинил только одно стихотворение. А это я скопировал из интернета. Я не проверял его на орфографические ошибки. Все вопросы к поэту написавшему этот стих. Вот ссылка http://full.hohmodrom.ru/?subdomain=smelost
Но за то что подсказали спасибо.Исправлю. Самому не приятно.
Если ты такой умный реши тогда задачку:
28 танков нужно распределить по 7 ротам.По 13 танков в каждую?
Эх, я правда пытался решить твою умную задачу, но у меня получился только ещё один вдохновляющий стих...
Всегда врагу отпор давать!
Быть победильщиком умелым,
И проигральщиком не стать!
Стихотворение-небольшое художественное произведение, написанное ритмически организованными, обычно рифмованными, строками. Написанное стихами литературное произведение небольшого объема, преимущественная форма лирики.
А то, что ты изрыгнул - это всего-лишь набор строк. У стихотворения должен быть один из стилей стихоплетства ( простите за тавтологию ), а ты просто пытаешься соединить предложения, а то, что ты их на строки разделяешь - не делает делает из них стихотворения.
Если я депутат в ук.раде, то ты точно мэр Киева .
p.s тут даже я чот посмеялся над шуткой про мэра![]()
Продемонстрируй нам всем как это должно выглядеть. Только не копируй с инета. Сам придумай. Тогда я буду тебя называть Сенсей. Надеюсь кто такие сенсеи объяснять тебе не надо?!![]()
Эх, я правда пытался решить твою умную задачу, но у меня получился только ещё один вдохновляющий стих...
Всегда врагу отпор давать!
Быть победильщиком умелым,
И проигральщиком не стать!
Стихотворение-небольшое художественное произведение, написанное ритмически организованными, обычно рифмованными, строками. Написанное стихами литературное произведение небольшого объема, преимущественная форма лирики.
А то, что ты изрыгнул - это всего-лишь набор строк. У стихотворения должен быть один из стилей стихоплетства ( простите за тавтологию ), а ты просто пытаешься соединить предложения, а то, что ты их на строки разделяешь - не делает делает из них стихотворения.
Если я депутат в ук.раде, то ты точно мэр Киева .
p.s тут даже я чот посмеялся над шуткой про мэра![]()
Ну уж не обижайся, что ты попал в слабую команду. В этом мы точно не виноваты.)Поиграл на эв... Заходят значить 4 тащера в одну тиму и тащать, пыхтят, потеют против нубов. С таким же успехом могли бы и кампанию сыграть.
Поиграл на эв... Заходят значить 4 тащера в одну тиму и тащать, пыхтят, потеют против нубов. С таким же успехом могли бы и кампанию сыграть.
2018-06-19 18:13:28Пошли на уй с ьаким составом..ZOZO.GG | EXTRA VERSUS #1 (EKB)c5m2_park