Флудилка

Как хорошо быть в жизни смелым!
Всегда давать отпор твой враг!
Быть поединьщиком умелым,
Знать, где не ставят мягкий знак!

Всегда давать отпор твой враг!
Быть поединьщиком умелым,
Знать, где не ставят мягкий знак!

Если ты такой умный реши тогда задачку:
28 танков нужно распределить по 7 ротам.По 13 танков в каждую?

"Командир танкового полка (КП) на совещании объявляет: Сегодня нам на доукомплектование прибыло 28 танков. Их нужно распределить по 7 ротам. Я посчитал, на каждую роту получается по 13 танков. К утру должны быть распределены. Всем понятно? Встаёт лейтенант (командир роты) и говорит: Товарищ полковник, мне что-то непонятно. Как 28 танков распределить на 7 рот по 13 в каждую? У меня что-то не сходится. КП: Ладно, лейтенант, тебе простительно, ты недавно из училища, считать не умеешь. Сейчас научу. 28 делим на 7. 8 разделить на 7, 1 и 1 в остатке. Пишем "1". осталось 21. 21:7 = 3. Пишем "3". Видишь, получается 13. Л: А у меня почему-то не получается. КП: Потому что тебя плохо учили. Давай проверим. Деление проверяется умножением. 1*7=7, 3*7=21. 21+7=28. Вот, всё правильно. Лейтенант потыкал, потыкал в калькулятор, и опять: Товарищ полковник, ну никак у меня не получается. КП: Хорошо. Чем ещё можно проверить деление? Сложением. Считаем: 1+1+1+1+1+1+1=7. 3+3+3+3+3+3+3=21. 7+21=28. Что тебе ещё непонятно? Лейтенант подумал-подумал и смирился. КП: К утру доложить о том, что танки распределены. Л: Товарищ полковник, ну, допустим, получу я 13 танков. Как я их по 3 взводам распределю? КП: Да что же ты такой тупой, лейтенант? Начальник штаба, объясни этому тупому лейтенанту, как распределить танки. НШ: Смотри лейтенант, ты получаешь 13 танков. 3 танка отдаёшь в 3 взвода, а 1 остаётся тебе. Всё.
Есть вопросы, на которые не существует ответов, для всего остального существует гугл :)

Ну основы хотя бы надо знать, епты.

Епать какие вы все умные. Я сочинил только одно стихотворение. А это я скопировал из интернета. Я не проверял его на орфографические ошибки. Все вопросы к поэту написавшему этот стих. Вот ссылка http://full.hohmodrom.ru/?subdomain=smelost
Но за то что подсказали спасибо.Исправлю. Самому не приятно.

"Командир танкового полка (КП) на совещании объявляет: Сегодня нам на доукомплектование прибыло 28 танков. Их нужно распределить по 7 ротам. Я посчитал, на каждую роту получается по 13 танков.

Классно. Но я не тебя спрашивал:)

Епать какие вы все умные. Я сочинил только одно стихотворение. А это я скопировал из интернета. Я не проверял его на орфографические ошибки. Все вопросы к поэту написавшему этот стих. Вот ссылка http://full.hohmodrom.ru/?subdomain=smelost
Но за то что подсказали спасибо.Исправлю. Самому не приятно.

Стихотворение-небольшое художественное произведение, написанное ритмически организованными, обычно рифмованными, строками. Написанное стихами литературное произведение небольшого объема, преимущественная форма лирики.
А то, что ты изрыгнул - это всего-лишь набор строк. У стихотворения должен быть один из стилей стихоплетства ( простите за тавтологию ), а ты просто пытаешься соединить предложения, а то, что ты их на строки разделяешь - не делает делает из них стихотворения.
Если я депутат в ук.раде, то ты точно мэр Киева .

p.s тут даже я чот посмеялся над шуткой про мэра :(

Эх, я правда пытался решить твою умную задачу, но у меня получился только ещё один вдохновляющий стих... :oops:

Всегда врагу отпор давать!
Быть победильщиком умелым,
И проигральщиком не стать!

Эх, я правда пытался решить твою умную задачу, но у меня получился только ещё один вдохновляющий стих... :oops:

Зачем ты не в рифму стихи пишешь? Щая Иззо тебе двойку поставитo_O

Стихотворение-небольшое художественное произведение, написанное ритмически организованными, обычно рифмованными, строками. Написанное стихами литературное произведение небольшого объема, преимущественная форма лирики.
А то, что ты изрыгнул - это всего-лишь набор строк. У стихотворения должен быть один из стилей стихоплетства ( простите за тавтологию ), а ты просто пытаешься соединить предложения, а то, что ты их на строки разделяешь - не делает делает из них стихотворения.

Продемонстрируй нам всем как это должно выглядеть. Только не копируй с инета. Сам придумай. Тогда я буду тебя называть Сенсей. Надеюсь кто такие сенсеи объяснять тебе не надо?!:)

Продемонстрируй нам всем как это должно выглядеть. Только не копируй с инета. Сам придумай. Тогда я буду тебя называть Сенсей. Надеюсь кто такие сенсеи объяснять тебе не надо?!:)

Сейчас научу. 28 делим на 7. 8 разделить на 7, 1 и 1 в остатке.Пишем "1". осталось 21. 21:7 = 3. Пишем "3". Видишь, получается 13.:);):D

А как тебе это : йоу, собаки, я- маметкул Узумаки. Дальше не помню, вырвалось

Поиграл на эв... Заходят значить 4 тащера в одну тиму и тащать, пыхтят, потеют против нубов. С таким же успехом могли бы и кампанию сыграть.
Ну уж не обижайся, что ты попал в слабую команду. В этом мы точно не виноваты.)

Поиграл на эв... Заходят значить 4 тащера в одну тиму и тащать, пыхтят, потеют против нубов. С таким же успехом могли бы и кампанию сыграть.

как только начинает пахнуть жареным
2018-06-19 18:13:28
Пошли на уй с ьаким составом..
ZOZO.GG | EXTRA VERSUS #1 (EKB)
c5m2_park
3.0

Back
Сверху