Маметкул
Пользователь
На прямой линии с Путиным надо было подобный вопрос задавать и жаловаться.
Ты никто, а без этих привилегий - ты никто, который даже не может теперь запустить голосование на кик.
На тебя было большое кол-во жалоб, ты сам виноват. Твои оправдания, на-подобии: "Хыхы, Квар, я с зовода прихажу и хажу чиста пабегать в свае удавольствие, пакричать там, чтоб все уважали и баялись" - не подойдут, т.к, эта роль уже занята Вудманом, а ты просто портишь игру остальные. И предупреждений от игроков ты получал много словесных или в виде исключения, которые, в итоге, и составляли на тебя репорты, потому что ты раз за разом повторял свои ошибки.
Вообще, было бы логично подать апелляцию через некоторое время, после срока отбывания наказания, типа прошу простить - исправился, все дела. Но с таким подходом, думаю, только в каком-нибудь салоне евросети можно вопить, где студенты работают и поддаются давлению при словах "Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!".
НИкто здесь это ты. Я тебя даже не знаю. И жалуются на меня такие как ты нубасы. Мол убегает не помогает. А когда тебе говоришь пойдем - ты меня трех этажным -" как хочу так и играю". Поэтому таких как ты я и выставляю на голосованию, утырок. И жалуетесь вы на меня по любому поводу. Можешь мне не рассказывать, я знаю какие вы на меня жалобы пишите. еще и в тихоря, что бы ни кто не заметил и маметкул получил нож в спину. И я как ребенок буду сидеть дома и злорадни хихикать - "На колени Маметкул". И вообще какая то странная у вас политика. Вы значит можете себе позволять вести на серверах по уродски, а я нет! Так получается?
Или быть мне теперь тоже на всех вас начать жабобы штук по тридцать,на каждого в день писать?
Я же не пишу на вас. Почему вы себя тогда ведете как последнее гаМно?