Флудилка

Админы, у вас по ходу дела модератор испорченный.

Что должен делать модератор?

Модератор занимается тем, что удаляет не соответствующие правилам веб-ресурса сообщения. Обычно это посты, содержащие спам или просто рекламу; сообщения, в которых присутствует мат; такой работник чистит темы от оскорбительных высказываний и клеветы в отношении третьих лиц и компаний. Также в функции модератора входит отслеживание и удаление сообщений, нарушающих законодательство РФ – посты с ложными сведениями, а также разжигающие национальную или религиозную рознь.
Одним из важнейших требований, предъявляемых к профессии модератора, является объективность. Модератор не должен поддаваться эмоциям и использовать свое положение для разрешения личных конфликтов.
(Источник:/https://lotostat.ru/info/zarabotok-na-moderirovanii-forumov-i-sajtov/)

Привет всем, мы все наверно посмотрели почти все пасхалок по лефту, но помимо ютуберов осталось еще один из нескольких не найденных пасхалок, и это из кампаний Жертва.
С самого начало карты до финала слышим SOS свист корабля в дали от берега, само корабля не видно.
Это с фильма "И грянул шторм".
Когда корабль находящиеся в дали от берега начинает медленно тонуть, Капитан корабля даёт приказ постоянно включать СОС свист. Когда один из матросов спасателей выходит на берег ему будет слышно такой же звук который мы слышим на берегу Доки, ему корабль будет виден через несколько минутов.

Скажите ка мне, уважаемый Спумер, ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ БАН НА МЕСЯЦ ВЛЕПИЛИ? У ВАС КАКИЕ БЫЛИ АРГУМЕНТЫ? Я ЧТО С ЧИТАКАМИ СПАЛИЛСЯ? ИЛИ БЕЗДУМНО РАШИЛ? АНТИКВАР ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ БЛОЧИЛ! ЧЁ ЗА ГОН? ЭТА ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО Я С ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ПОПОЛНЯЮ ВАШ КОШЕЛЁК, ПОСТОЯННО ПОКУПАЯ ВИП СТАТУС? НИ НАПИСАЛИ НА ФОРУМЕ, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, НИ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЖАЛОВАТЬ:mad: БРАВО , ЧЁ БРАВО

Подскажите пожалуйста, кто сейчас за Главного Администратора и как с ним связаться? Спасибо.

ТЫ потерял нить разговора. Три месяца уже прошло. Антиквар просто положил на зо-зо. И вообще тут есть такой форум-" Пожаловаться на Админа"?

На прямой линии с Путиным надо было подобный вопрос задавать и жаловаться.
Я не какой то рядовой игрок из интернет кафе с 30 поинтами за спиной, что бы со мной так поступать!...

Ты никто, а без этих привилегий - ты никто, который даже не может теперь запустить голосование на кик.
На тебя было большое кол-во жалоб, ты сам виноват. Твои оправдания, на-подобии: "Хыхы, Квар, я с зовода прихажу и хажу чиста пабегать в свае удавольствие, пакричать там, чтоб все уважали и баялись" - не подойдут, т.к, эта роль уже занята Вудманом, а ты просто портишь игру остальные. И предупреждений от игроков ты получал много словесных или в виде исключения, которые, в итоге, и составляли на тебя репорты, потому что ты раз за разом повторял свои ошибки.

Вообще, было бы логично подать апелляцию через некоторое время, после срока отбывания наказания, типа прошу простить - исправился, все дела. Но с таким подходом, думаю, только в каком-нибудь салоне евросети можно вопить, где студенты работают и поддаются давлению при словах "Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!".

Back
Сверху