Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ему над реставрировать ванну, мы же не знаем
Трейлер обновления The Last Stand для Left 4 Dead 2 — оно выйдет 24 сентября — Игромания
Авторы обновления The Last Stand для Left 4 Dead 2 показали полноценный трейлер и назвали дату выхода — 24 сентября. Оно будет доступно всем обладателям игры на PC в виде бесплатного DLC. По словам создателей, над контентом они работали весь...|Игроманияwww.igromania.ru
Кто бунт поднимает?Лопата и вила???!!!))))
Качество записи видео хромает (периодически - одни квадратики на видео, вообще не понятно что происходит). А так - круто! Молоток! У меня постоянно стрим идет. Только, я его не просматриваю.) К моему стриму, может подключится, абсолютно любой желающий.
А ты на каком качестве видео смотришь в ютубе? 1080р60 поставь, норм должно быть. По-крайней мере я ставлю так и нормКачество записи видео хромает (периодически - одни квадратики на видео, вообще не понятно что происходит). А так - круто! Молоток! У меня постоянно стрим идет. Только, я его не просматриваю.) К моему стриму, может подключится, абсолютно любой желающий.
Если бы еще ты записывал что то кроме последних 2 карта одной и той же главы, было бы вообще прелесть.
Не всегда получается) Но учту, спасибо)Если бы еще ты записывал что то кроме последних 2 карта одной и той же главы, было бы вообще прелесть.