только что заметил, что унитаз, оказывается не забросил сервер, а на пол года в бане (оскорбления администрации), так вот, интересно стало, а что же с адвокатом?
среди букв и отсутствия знаков препинания в сообщениях унитаза лично я не видел слов, похожих на оскорбления (конечно, я мог что-то упустить или же не заметить), а вот красноречие и все богатство словарного запаса адвоката я узрел, но судя по его
банам, он скорее всего получил бан на форуме, ибо входу в игру sourcebans ему не препятствует
опять же, судя по банам адвоката, за оскорбления администрации в первый раз он получил неделю бана в игре, сейчас же - ничего
а если посмотреть
баны унитаза, можно увидеть что за первый раз он получил пол года, что же это - недоразумение, забота о братьях наших меньших (в случае с адвокатом, естественно) или же избирательность системы?
и вообще это
единственный бан сроком на 6 месяцев, остальные либо навсегда, либо начиная от 3 месяцев и ниже
а если же отталкиваться от "тяжести" оскорблений, думаю адвокат явно перешел черту, причем конкретно, а вот унитаз думаю вряд ли ее переходил, а черта эта - оскорбление не только личности в целом, но еще и переход на родственников этой личности, а отягчающие обстоятельства это конечно же отнятое право на кик и не первая такая выходка, что в игре, что на форуме, но при всем при этом бана (а тем более на пол года) - не видно