Флудилка

проблема в целесообразности использования. Я не вижу ни одной причины по которой в данный момент нужно переходить с 7-ки на 10-ку.

Я на 10-ке, перешел с 7-ки, полет нормальный. Особых замечаний нет (пользователь любительский).

меня интересует лишь поддержка игр и приложений, если все нормально в этом плане, то и не вижу причин не обновиться

Stat1sT насчет программ и игр все нормально будет (устанавливаются - запускаются - работают) , но есть одно НО майкрософт вшила программы следящих(за личной информацией).

1 раз установил оригинальный образ 10 + проверил ее антивирусом в самой винде было 100 с копейкой троянов (50х50 удалились заблокировались антивирусом) на работу винды не повлияло. Решил снести скачать другой образ такая же ситуация...

Сейчас установил сборку виндовс 10 (проверил вирусов нет, работает нормально) пока что проверяю работоспособность)

спасибо всем, в общем решил почитать новости на подобии этой и решил пока повременить, + шарясь по центрам сообщества в стиме пару раз натыкался на темы о помощи с 10 виндой потому что игра с нее не запускается

Вброшу немного на вентилятор:
trololo.png

Да ну как может быть их жаль?)))Они вон Билла,Луиса,Френсиса за секунду убили)

только что заметил, что унитаз, оказывается не забросил сервер, а на пол года в бане (оскорбления администрации), так вот, интересно стало, а что же с адвокатом?
среди букв и отсутствия знаков препинания в сообщениях унитаза лично я не видел слов, похожих на оскорбления (конечно, я мог что-то упустить или же не заметить), а вот красноречие и все богатство словарного запаса адвоката я узрел, но судя по его банам, он скорее всего получил бан на форуме, ибо входу в игру sourcebans ему не препятствует
опять же, судя по банам адвоката, за оскорбления администрации в первый раз он получил неделю бана в игре, сейчас же - ничего

а если посмотреть баны унитаза, можно увидеть что за первый раз он получил пол года, что же это - недоразумение, забота о братьях наших меньших (в случае с адвокатом, естественно) или же избирательность системы?

и вообще это единственный бан сроком на 6 месяцев, остальные либо навсегда, либо начиная от 3 месяцев и ниже

а если же отталкиваться от "тяжести" оскорблений, думаю адвокат явно перешел черту, причем конкретно, а вот унитаз думаю вряд ли ее переходил, а черта эта - оскорбление не только личности в целом, но еще и переход на родственников этой личности, а отягчающие обстоятельства это конечно же отнятое право на кик и не первая такая выходка, что в игре, что на форуме, но при всем при этом бана (а тем более на пол года) - не видно

среди букв и отсутствия знаков препинания в сообщениях унитаза лично я не видел слов, похожих на оскорбления

"ты пидор ебло заткни сука драная нехер за меня просить ты малолетка сраная соснула бы в жизни один на один я че маленькая малолетка что бы за меня прегатся можеш трахнуть себя в в задницу или сосни не по детский сервером. . хард ты чмошник сам конченых. лижи у свои хозяина хард пидар которые нехере ничего хард хочешь встретится ну давай за свой базар отвечай шлоюха ну если ты очканешь то пидором уйдешь а не пацаном. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ВОЛГОДОНСК. пока чмошники ЗО ЗО. жду тебя отпишись когда собераишся встретится крутая ты наша дувушка хард."

Лови братан=) Свои высказывания в его адрес я не стал скидывать, но я его там не унижал почти=)) Началось всё с того, что его хотели замутать на 3 месяца, я попросил админа чтобы этого не делали и вот результат его отношения....Он конченый человек, адвакат то хоть малолетка и на него внимания не обращают в серьёз, а этот полупокер уже взрослый "мужик" а ведёт себя на уровне школьничка=)

адвокат, да, тот еще клоун, это все прекрасно знают, с унитазом тоже ситуация ясна, раз уж он сам писал, мол "гудбай, зозошные чмошники", то пусть идет отсюда и пусть сопутствует ему удача в этом деле

Сообщения с оскорблениями обычно удаляются с форума, как и флуд. Вот и кажется, что Унитаз, якобы, никого не оскорблял. На самом же деле оскорблений было предостаточно. Он посылал всех, кто хоть что-то ему отвечал, и переходил на угрозы, в том числе родственникам, за что и был забанен не только на форуме.

Адвокат много и часто оскорбляет всех без разбора, постоянно. На форуме он уже раз 5 получал баны. Только выйдет из бана, снова начинает всех оскорблять. На этот раз он на полгода в бане на форуме.

Back
Сверху