Флудилка

Ну турниры проводятся,последний турнир был в марте,так что ждите)

В марте?:с.Почему меня никто на этот турнир меня не позвал:(Я так хотела там поиграть(((

В марте?:с.Почему меня никто на этот турнир меня не позвал:(Я так хотела там поиграть(((

Ну на форуме об этом турнире писали,ты могла свою команду составить,почему не позвали,не знаю,может не знали тебя или ты не очень играла,в следующий раз я думаю ты узнаешь об этом и сможешь принять участие,если тебя возьмут в команду.

Тем более на AMD лучше не брать. Я не хейтер AMD, но процессоры серии FX получились крайне неудачными. Вот Phenom II X4 в своё время соперничал с Intel. А сейчас 8-ми ядерныики типа FX-8320 иногда проигрывают каким-то Intel Core i3 с двумя ядрами. У них архитектура очень странная, общий кеш для пары ядер, что существенно тормозит производительность. Вот ниже тесты некоторых игр на процессорах AMD. Как мы видим, даже i3 обгоняют 8-ми ядерники от AMD. Для игр я категорически не рекомендовал бы покупать процессоры от AMD.

И тем более 270x существенно хуже 970-ой, которая в моей первой картинке.

Я как студент не гонюсь за производительстью, главное дешевая цена и хоть какое-то качество.
В днсе не собрать системник за 20к, вот на бу возможно с определенными рисками.

За 50к собирать комп, как по мне это дико. Я бы лучше на мотцик подкопил. ИМХО
И купил себе ноут за 20к~ с рук + охлаждение. Для лефки само то и для жта пойдет, если железо норм на ноуте.

И купил себе ноут за 20к~ с рук + охлаждение. Для лефки само то и для жта пойдет, если железо норм на ноуте.

И нарваться на прогретый, который проработает полгода (если повезёт) :D

И нарваться на прогретый, который проработает полгода (если повезёт) :D
Друзья недавно купили r290 за 2к, которая стоит в магазе 11к. Проверили - работает. Только вентилятор шумит и похрипывает, вроде подкрутили и норм. Но я так думаю нагреется она скоро. Как повезёт.

>хрю
yiqNL_xy838.jpg

Провожу лето смотря на этого мужика. Не могу остановиться и перестать ржать. Хелп ми, пжст!1

Ну Нелли послушала я на свою голову:Dтеперь Чика чика бомба хожу и напеваю,а главное когда песню слушала то булочки мои сами на стуле в пляс пошли:D:D:D )))))

Такое чувство, что эти Цыганы совсем упороты, я вчера курил и наткнулся на форум с этим видео :eek::D

есть ли у кого виндоувс 10?
стоит ли обновляться до десятки или лучше подождать?

ну да, семера, а проблема, я так понимаю, в поддержке игр и приложений, да?

Back
Сверху