Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В марте?:с.Почему меня никто на этот турнир меня не позвал
А тебе наверное курьер забыл приглашения выслать!
В марте?:с.Почему меня никто на этот турнир меня не позвалЯ так хотела там поиграть(((
Скорее всего
Тем более на AMD лучше не брать. Я не хейтер AMD, но процессоры серии FX получились крайне неудачными. Вот Phenom II X4 в своё время соперничал с Intel. А сейчас 8-ми ядерныики типа FX-8320 иногда проигрывают каким-то Intel Core i3 с двумя ядрами. У них архитектура очень странная, общий кеш для пары ядер, что существенно тормозит производительность. Вот ниже тесты некоторых игр на процессорах AMD. Как мы видим, даже i3 обгоняют 8-ми ядерники от AMD. Для игр я категорически не рекомендовал бы покупать процессоры от AMD.
И тем более 270x существенно хуже 970-ой, которая в моей первой картинке.
И купил себе ноут за 20к~ с рук + охлаждение. Для лефки само то и для жта пойдет, если железо норм на ноуте.
Друзья недавно купили r290 за 2к, которая стоит в магазе 11к. Проверили - работает. Только вентилятор шумит и похрипывает, вроде подкрутили и норм. Но я так думаю нагреется она скоро. Как повезёт.И нарваться на прогретый, который проработает полгода (если повезёт)
Провожу лето смотря на этого мужика. Не могу остановиться и перестать ржать. Хелп ми, пжст!1