HITMAN
Пользователь
я отключил сервера)Что с сервами? Ни один не работает второй день уже, ломка
Жди по тех работы идут.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я отключил сервера)Что с сервами? Ни один не работает второй день уже, ломка
Добавлен пункт 4.7Прекращайте политоту. Игровой форум не место для этого.
ПоздравленияПрекращайте политоту. Игровой форум не место для этого.
Возможны?Прекращайте политоту. Игровой форум не место для этого.
Картина маслом: "Три нубаса"Просьба отодвинуть детей от экрана
Не понимаешь лично? Скажу на публику: заткнись уже наконец и иди проспись.Мне вот интересно, как гласит последний скрин, ответил ли Скриптонит за слова ? а то Сан такой блатной-педофильный мужчина, что от него можно ожидать всякое.
Мне нравится твой комментарий.Мне вот интересно, как гласит последний скрин, ответил ли Скриптонит за слова ? а то Сан такой блатной-педофильный мужчина, что от него можно ожидать всякое.
Ех,вот честно,не тебе тут жаловаться.Ты тупо,своим фрагодрочем,сливаешь всю игру.Ты мне объясни, дорогая Совесть, почему как только данная вещь касается твоих друзей и подруг ты сразу прячешь свою попу под то самое место и ничего практически не замечаешь и ничего не делаешь?
Объясню.
На днях, ее друг без причины начал оскорблять другого игрока. Другой игрок вполне ему отвечает без мата и оскорблений, на что ее друг продолжает свои оскорбления, причем с применением данного слова, за что была забанена Кисса на неделю. Пришлось даже вмешаться 22, потому что инстинкт гаишника и попытки лезть в каждую жопу с выяснением отношений и угрозами, работает только НЕ с друзьями и подругами.
И другой момент. Когда я был забанен на сутки за фразу "рашеры аутисты". В другое время Совести хватает совести банить пачками рашеров, но тут, к сожалению, в пачке рашеров оказалась она. И ей стало обидно. Хочу дополнить, что рашеры тупо бросили нас троих сразу у убежища, в стиле фритп. Но вы не понимаете, это другое!
У женщин вроде есть критические дни(Межножный стресс) + еще власть админа = беспредел хехехехСовесть постоянно создает токсичную атмосферу своими постоянными угрозами за малейшую "провинность", которые доходят уже до маразма. Плохое настроение, психозы и прочее, последствия которого порой мы ощущаем на себе. И у этого человека админка.
Как всегда страдают фигней в форуме))я тут временно увлечен другой игрой) смотрю ничего не меняется) Совесть все еще админ?))) пхахаха) забавно читать про баны)
Совесть постоянно создает токсичную атмосферу своими постоянными угрозами за малейшую "провинность", которые доходят уже до маразма. Плохое настроение, психозы и прочее, последствия которого порой мы ощущаем на себе. И у этого человека админка.
xdВсем привет! Меня забанили за слово "даун" некая неадекватная личность с комплексом бога "Топ20". Причем слово Даун-это не оскорбление, а диагноз, и 90% процентов игроков постоянно высказывают, но всем пофиг, как если бы бы и меня так назвали.Эмоции и все такое, игра, азарт и 100% кто нибудь ругнется, оке. Но банить на неделю, только потому что стринги жмут- это хардкор, тем более ВИПА. Оке, я не против если мне за время в бане вернут деньги,, либо хороший такой разбан, что тоже неплохо. Жду ответаПосмотреть вложение 9546