Tier4 Jean
Детектив
Эхх срачи! Как же я по вам соскучился!!
Да ну, какие срачи, и главное зачем? Ко мне тут по сути пришла душа давно поверженного неприятеля, которая всё не может забыть старые обиды, и у(с)покоиться, гундит там что-то
Она, эта душа, прямым текстом говорит: "я пришёл швырнуть в тебя (в Джина) дерьмом"
А вдобавок 4ao свой предпоследний пост, тот что написан после 2 ЛЕТ отсутствия на ZoZo, заканчивает словами: "P.s.s. Для бумаги. Для пластика. Зозо" . То есть это чудило не стесняясь НАЗЫВАЕТ ZoZo ПОМОЙКОЙ, МУСОРОМ. Оскорбляя сразу и все зозошные сервера, и Администрацию, и игроков, и форум со всеми его пользователями, и даже тебя, Maxis
Поэтому я и называю "компашку" 4ao - гнилой. Потому что почти все из его ближайшей тусовки, которая когда-то активно играла на Extra Versus, такие же как он, либо ещё хуже. Кроме опять же Лука. Со стороны эти ребята выглядят вроде прилично, но на деле - это довольно мерзкие люди. Которые ради того чтобы "отмазать" своего дружка-читерка биста, вывалят КамАЗ с дерьмом на практически любого "несогласного", поступятся принципами и честью, будут врать, переобуваться, использовать "грязные" приёмчики, пытаться сделать чёрное белым, итд.
Я вот честно иной раз думаю, что может быть мой вариант поведения - все негативные эмоции от игры в Налево4Сдохли2, которые вызваны ТОЛЬКО игрой, выплёскивать СРАЗУ ЖЕ, "на поле боя" - лучше? Чем например копить желчь, дерьмо и яд внутри себя, как "4ao и Компания"
В то же время я Неправ, что нарушаю общепринятые нормы поведения, за что сейчас и несу заслуженное наказание
З.Ы. Там в последнем посте от 4ao ещё сразу о нескольких вещах можно было поговорить, но в свете того, о чём я написал в этом посте выше - у меня нет желания продолжать дискуссию с этим персонажем. Потому что как сказал он сам, у меня по отношению к нему начинает перевешивать омерзение
᠌